17

Небезопасный контент (18+)

Грязный старикашка

Навеяно постом http://pikabu.ru/story/sluchay_v_avtobuse_4692807#comments

У меня было круче. Во время учебы заграницей, подрабатывала я в доме престарелых. И был у нас там старик один за 80 лет с Альцгеймером. Жил в своём мирке, сам себе под носом бубнил что-то. Помощь ему нужна была во всем, его нужно было за ручку водить, с ложечки кормить, в туалет отводить и тд. И носил он такой комбез под одеждой, удерживающий подгузник, потому что иногда не доходил до туалета, а подгузники не любил и старался их выкинуть и надуть в штаны. Короче, работаю вечернюю смену, на закрытом западном коридоре в 10 человек я одна. Большинство уже спят, только я и вышеупомянутый дедок сидим у телека. Вдруг слышу дед оживился, начал активно бубнить что-то и штаны свои дергать. Прислушалась - он лопочет "любимая, хочу тебя, любою тебя и тд". Ну, думаю, фиг знает что ему там вспомнилось из бурной молодости. Но штаны все теребит и за руку меня хватает. Думаю, доведу до толчка его, может приспичило или чего. Завожу в туалет, помогаю снять подтяжки, расстегиваю комбез, и тут с этого маленького сухонького старичка слетают трусы с подгузником, и я впадаю в ступор - там ОГРОМНЫЙ агрегат в рабочем СТРЯЧЕМ положении! И тут этот старичок попер на меня!!! Я начинаю орать, пытаюсь натянуть на него трусы, он уворачивается, продолжает что-то лепетать, его сарделька все стоит и он пытается меня лапать. Я бегом из этого туалета в коридор, он за мной! Еле ползает днём, а тут взялась же сила со спущенными штанами бежать! Я добегаю до двери, разделяющий мой коридор от восточного, где сидит на вахте медсестра, кое как ввожу код, открываю дверь и начинаю звать медсестру. Дед догоняет меня, хватает за халат, выходит медсестра, видит эту сцену и начинает откровенно ржать, за нами наблюдают старики из восточного коридора (там почти все вменяемые). Тут я хватаю первое, что попадается под руку, оказался это свёрток мусорных пакетов, и начинаю херачить моего старика по его члену, потому что он вцепился в меня мертвой хваткой и орет любимая моя. Короче, когда медсестра оторжалась, сделала ему укол и спать уложила. Я ещё долго отойти не могла.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры