Грязные воришки

Со мной случился инцидент, кто - то украл мою каску, которую оставил на мопеде, пока на полчаса заходил домой.

Нет, я не ищу свидетелей, не прошу её вернуть, я просто не понимаю, что руководит такими людьми... Дело в том, что я купил эту каску на привозе, она стоила 400 рублей и внешне была просто ужасной, так как рисунки облазили, и защитное "стекло" было в пятнах, которые не отмываются. Я не из тех людей кому важно как на него смотрят и поэтому меня она устраивала.

Предполагая за чем у меня её украли, на мысль пришли только три варианта: сперва подумал о том, что украли с целью продажи, но вопрос за сколько, за 100 рублей? и кому она нужна? Каска несколько раз падала на ходу, воздуховоды были в глине, ещё там оторвалась резинка, так что можно сказать я её добил. Вторая мысль была, что украли с целью ездить, но опять же вопрос, это каким надо быть человеком, чтобы такую каску одеть, так как я - то брал пусть убогой, но никем не ношеную, а тут не брезгуют... Надеюсь что ума не хватит у него носить, так как у меня на лбу кожное заболевание, а поверьте мне его так трудно лечить... но не об этом. И вот третий вариант: украсть не для чего-то, а просто потому что есть такая возможность, это ведь так по-русски... "Урвать", это стало народным достоянием.

Приехав в Тай, я всегда забирал из мопеда все, что в нем лежало, никогда не оставлял ключи в зажигании, но мне объяснили: "забудь россию и людей, что там, тут все иначе", и знаете... За три месяца я привык... привык не бояться за своё имущество.

Многие люди спрашивают: "что вас так тянет из страны?", да потому что достало, достало постоянно быть "на чеку", ждать, что кто-то постоянно норовит тебя обмануть, оскорбить, надсмеяться... Почему? Почему вы не хотите меняться? Вы верите в бога, но не соблюдаете даже 10% того, что прописано в библии, при разговоре о политике настаиваете начать с себя...а я сука начал с себя, а что мне в ответ? Еду на мопеде - умышлено подрезают и перекрывают движение, чтоб лишь бы не объехал, разговариваю с людьми мягко и культурно, а они воспринимают это как слабость и их хамство только растёт, создал сообщество "Помощь людям", начал всеми силами нести добро в массы, а то и дело пытаются уличить меня в ВОЗМОЖНОСТИ моего БУДУЩЕГО мошенничества.

Но не смотря на все это, я буду продолжать доверять людям, уважительно к ним относится и помогать им. И знаете...не для себя, а для того, чтобы люди вокруг менялись, хотя бы часть, хотя бы немножко.

Не бойтесь быть добрыми и порядочными, нас больше, чем вы думаете.

Грязные воришки

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги