Бывает. День рождения - это только в детстве офигенный день, полный сюрпризов, сладостей и радости. Не переживай, просто забей и отдохни сегодня вечером.
и да, с Днем Рождения!
и да, с Днем Рождения!
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
"уже"? какое такое "уже"? Фигня это, а не возраст! Тоска, как будто 65 стукнуло!
В День рождения обязательно в голову приходят такие мысли. Это нормально. Никто не вспомнил? Ну и ладно! Если этим людям о твоем празднике может напомнить только бумажка на стене, то поздравление от них можно получить только формальное. Оно тебе надо?)
Забрось плохие мысли куда-нибудь подальше и отдохни. Любимая музыка, веселый фильм...пусть это будет просто хороший вечер! Вот совет от более опытного в этом деле человека. (Мне 22 XD )
В День рождения обязательно в голову приходят такие мысли. Это нормально. Никто не вспомнил? Ну и ладно! Если этим людям о твоем празднике может напомнить только бумажка на стене, то поздравление от них можно получить только формальное. Оно тебе надо?)
Забрось плохие мысли куда-нибудь подальше и отдохни. Любимая музыка, веселый фильм...пусть это будет просто хороший вечер! Вот совет от более опытного в этом деле человека. (Мне 22 XD )
раскрыть ветку (2)
ну а мне 23 сегодня исполнилось, я чет себя старухой не чувствую )))
З.Ы. С днем варения, будь вечно молодой! )))
З.Ы. С днем варения, будь вечно молодой! )))
блин.. ты меня прям в тоску загнал.. мне 23))) Добра тебе! :) С днем рождения ;-) Судя по нику - тезка? :) Меня Андреем звать :)