Ну, тогда Вы точно не петух. Хотя... Может, все-таки? Кто знает, я Вас не видела, а животных обучить печатать на клавиатуре можно... Наверно...
Ричард петух, вот кто. Но я не мог этого знать 1002 дня назад, и ко мне это отношения не имеет.
Вообще я боюсь залазить в комментарии к своим постам, потому что опасаюсь найти там такие странные вещи.
И да, если пустить несколько миллиардов петухов ходить по нескольким миллиардам клавиатур, то один из них, возможно, будет писать сообщения вроде этих, которые будут казаться осмысленными, а на самом деле это просто продукт хождения по клавиатуре, подумай над этим.
Честно говоря, я даже не знал, что у меня есть такой коммент. Так что без понятия, о чём я думал, когда его писал. Через 44 дня после постинга голубя. Серьёзно. Что это вообще значит? Видимо, один из вопросов, ответ на который я никогда не получу. Если не смогу вернуться в прошлое на 1002 дня назад.
А петух, наверное, тот, кто людей по утрам будит. Но я не уверен.
Немного научился. Но два года назад переехал жить в Таиланд, гитару пришлось оставить дома, так что купил тут укулеле, играю на ней теперь для своей собаки.
Ну это так, чисто оставляю тут записки, чтоб ещё через 6 лет зайти и прочитать, чем я занимался 6 лет назад. И голубя проведать, конечно.