карантин так то REC называется.Испанский фильм глазами оператора а точнее камеры которая осталась от оператора.Еще 2 части вышли но они трешовые добезобразия
раскрыть ветку (15)
Карантин - американский покадровый ремейк Rec. Тоже не понял, почему в посте представлен он, а не оригинал
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
оО)
Дженнифер Карпентр, конечно хороша, но в этом фильме она просто заебывающе ужасна...я сидел и ждал, когда ее развидят...Рек,ИМХО,лучше сделан...
Triangle - Эт мой любимчик. Рад, что он здесь...ты там это...без спойлеров как бэ...=)
Дженнифер Карпентр, конечно хороша, но в этом фильме она просто заебывающе ужасна...я сидел и ждал, когда ее развидят...Рек,ИМХО,лучше сделан...
Triangle - Эт мой любимчик. Рад, что он здесь...ты там это...без спойлеров как бэ...=)
раскрыть ветку (1)
репортаж, лично мне больше понравился. например момент падения пожарного с лестницы-актёры про это не знали, поэтому удивление "настоящее"
Когда-то смотрел его перед сном. Засыпал накрываясь кирпичами. По моему именно от таких фильмов вдохновлялись создатели Outlast
Про 3-ю часть сказать ничего не могу, меня только один трейлер оттолкнул от ее просмотра, а вот 2-я, на мой взгляд, вполне себе неплохая вышла.
раскрыть ветку (1)