Грустное
Увы, когда-то я должна была опубликовать этот пост... Пост боли... всё было в сентябре, просто я не смогла написать тогда, плакала много. Чудик... Я не знаю, что с ним, до сих пор не знаю что именно произошло. Вечером покормила, ушла домой, утром пришла, сетка у вольера оторвана и поднята, кирпичи раскиданы, Чудика не было. Это не животные, тк перьев не было, думается мне, что вандалы или те, кто считал, что птице нужна свобода... Я искала, я звала, и каждый день зову и еду рядом кладу, но увы... И всё так навалилось разом... Сначала бабушка умерла, через неделю Чудик пропал... Простите, что с такими новостями.. Не перестаю просматривать видео с ним, а как отпустить не знаю...
Автор, не вините себя! Ваша вина какая? Явно это не животное, как бы оно сетку порвало? Скорее всего это какие-то отморозки или просто дебилы конченые, уж извините мое богатство речи. Решили: "Живодеры, держат бедную птичку взаперти!" А пошевелить чуток мозгами, обдумать последствия своего поступка или какую боль они причинят хозяевам, что они, по сути, потеряют члена семьи - это выше их понимания. Поди еще и щеки раздували, что героизм совершают. Существа более глупого и жесткого, чем человек, нет на земле. Возможно, как и более доброго)). Ну сколько людей будут строить самой обыкновенной уличной птице просторный вольер? Заботиться о ней, как о ребенке? Кормить клубникой?)) Вы точно сделали все, что могли! А те вандалы...да пошли они к черту! Бог их уже наказал скудоумием. Ну а бабушка ваша пусть спит спокойно. Прочитала, что 97 лет ей было - очень достойный возраст. Просто у вас такая тяжелая полоса в жизни. Пусть она поскорей закончится, и Новый год принесет радость! Вот вы книгу написали - это здорово!)) У меня тоже давняя мечта - написать книгу, но процесс движется очень медленно) Поэтому я вам желаю крепкого здоровья и душевного спокойствия! Этот период надо пережить, все наладится🫶