У меня мать такая же фантазёрка. Например, из ее застольного разговора я узнал, что первый год студенчества я кутил как не в себя, почувствовав свободу в столице. Каждый день ходил по ресторанам, и все благодаря ее нескончаемым финансовым потокам, ей то на меня ничего не жалко. Это был 2002 год, получал я 3000 на месяц со строгим наказом не работать, с сконцентрироваться на учебе.
раскрыть ветку (1)
Пф, у меня бабушка мне рассказывала, как я встречаюсь с женатым мужчиной, и его жена выдернет мне волосы. И строила она себе эту реальность полгода, пока я не перестала помогать подруге по дому, и не начала вовремя приходить домой. Очень обижалась, что я её "обманывала" и не рассказывала. Хотя я просто тупо отмалчивалась.

Скриншоты комментов
63.2K постов41.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.