Какой позор носить такую одежду. Полная аморальность!!! Распространение мерзости и разврата.... С какой стороны вы показываете республику? Что про ваш наряд сказал бы Салават?
Вообще это не обычная одежда, а спортивный купальник с юбкой, где юбка - декоративный элемент, а не основной.
Фигуристки, гимнастки и ещё много кто носит такие во время выступлений.
На пляж вам ходить вообще не рекомендую, а то там все в купальниках.
При чем купальники с каждым годом такие, что скоро нудистские пляжи можно будет отменять за ненадобностью
А я разве сказал, что это плохо?
Правда менты и зашоренные люди не понимают этого, когда я пытаюсь вертолётик членом сделать. А по мне так весело и сексуально.
Почему сарказм?
Я реально не понимаю, почему мужчинам нельзя то, что можно девушкам. Почему на 90% голая женская жопа вызывает восхищение, а мужская либо осуждение, либо смех.
Тоже самое могу сказать , почему мужик в трусах это норм, а женщина в трусах без купальника это пошло.!?
Что-то не заметил, чтобы купальники сильно изменились за последние лет 20.
Наоборот в начале 2000-х были популярны купальники со стрингами. А сейчас их почти никто не носит. И последние пару лет вошли в моду купальники с трусами с завышенной талией и закрытые купальники.
Если вам хочется чтобы девушки так одевались, то представьте, что так будет ходить ваша дочь, сестра, мать. Никто такого бы не пожелал
Места просто нужно выбирать с хорошими людьми для такой одежды, которыми управляют не эмоции, а здравый смысл и они могут себя держать в руках подавляя инстинкты :)
Салават так-то за свободу боролся, так что вряд ли бы счёл нормальным решать как одеваться другим.
А вообще есть анекдот:
Жуков выходит из кабинета Сталина и говорит: "ууу, сссука усатая!"
Берия подслушал и доложил Сталину.
Сталин вызывает Жукова и Берию к себе и спрашивает: Товарищ Жуков, вы когда сказали "сука усатая", кого вы имели ввиду?
- Как кого, товарищ Сталин? Конечно, Гитлера.
Сталин: "Правильно, товарищ Жуков. А вы товарищ Берия кого имели ввиду?"
Она одела этот костюм как спортивный купальник, а вы, товарищ, что имели ввиду
Я действительно думаю, что показывать свои прелести миллионам людей - глупость и распространение разврата. И это не только мое мнение. Мне кажется, все мусульмане Башкортостана да и всего мира так думают.
И что ты тут забыл, зачем смотришь? Брать 13 летних в жёны, что у многих мусульман норма, это видимо норм, а посмотреть на красивую взрослую женщину, которая сама за себя решает, прям разврат и преступление.
Кому не похуй, что там думают мусульмане? Пусть в мечетях думают на здоровье, а к людям лезть не надо.
Пишешь, что сдавал егэ в 2018, выходит тебе лет 20 от силы сейчас, как же рано тебе в голову насрали. Это очень страшно.
Учитывая что Салават не знал русского языка, то чтобы он не сказал - мы бы все равно не поняли.
Сейчас бы за специальную одежду позорить.
Вы к волейболисткам тоже претензии имеете? А к гимнасткам?