134

GRT-MOTO первая гонка

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ясно, спасибо. Хоть немного и сумбурно, но последняя фраза все объяснила )

А я тут как на велосипеде решил в поворот войти с заблокированным задним на эндурке. Неделю хромал, до сих пор побаливает лодыжка, на которую мот упал.
раскрыть ветку (1)
0
экип, главное качественный , брендовый экип, не панацея конечно , но многое дает.
показать ответы
0
Вот не понимаю.. логика Пикабу..
Человек выкладывает то, чем он занимается. Кто-то выкладывает рецепты и тд.
Мне вот больше нравятся такие посты.. рецептов весь инет полон, так что не вижу прикола выкладывать рецепты сюда.. а вот человек, который участвует в гонках, выкладывает действительно интересные посты..
короч, меня тоже заминусят) крепись)
раскрыть ветку (1)
Так еше и судя по рейтинге они и не интересны никому, ну и смысл стараться, вроде и не баяны, да и в интернете особо не найдешь, но все равно минусят, даже желания нет никакого писать
показать ответы
6
обьясните бывалые, вот за что тут минусы ставят? решил народ повеселить , мяска показать , и все равно минусут
показать ответы
2
Больно?
раскрыть ветку (1)
4
чучуть , привыкший
показать ответы
0
переборщил с газом?
раскрыть ветку (1)
3
нет , не понимаю что происходит, еду как по соплям, в каждом повороте на срыве ,тут не удержал:( думаю резина слишком жесткая, а асфальт слишком холодный
показать ответы
0
Ого! Я думал после такого падения на скорости, человека как колобка крутит и катит) А тут просто скользит... хотя наверное на обычных дорогах так и бывает.
раскрыть ветку (1)
2
чем больше скорость ,тем дальше скользит,крутить начинает когда уже почти остановился
0
Т.е. при подозрении на хайсайд нужно выкручивать ручку газа?
раскрыть ветку (1)
1
Ну не то что бы выкручивать, но газ держать открытым , а потом прибавлять, хайсайд : когда ты проходишь точку и начинаешь открываться, если от кроешься сильнее, проскальзывает заднее колесо и теряется сцепление с асфальтом, т.е помните как на школьнике (велосипеде) мы разгонялись и тормозили задним тормозом с поворотом , так вот если мы закроем газ, соответственно заднее колесо тут же вцепится в асфальт и как итог от резкого сцепления большой пинок под зад , в зависимости от скорости , он может быть настолько сильным, что летишь далеко и очень долго, однако , если в момент сцепления попытаться сорвать заднее колесо и уменьшить это сцепление, то просто немного поболтает , но мот сможешь удержать , в общем , в любой не понятной ситуации открывай газ!!!
показать ответы
2
Первое чушь, тут всякие есть люди. А вот второе - правда.. Но и не только. Вкусы разные бывают. Я вот не знаю чего ставить. Вроде и прикольно, но при этом, простите - ниочём..
Ну навернулся, встал и пошел шустренько..
раскрыть ветку (1)
1
Конечно пойдешь шустренько, не уйдешь закатают , там еще с десяток летят
0
Хайсайды ловил, наверное? Вообще, расскажи про травматизм своего занятия и личный опыт, так сказать.

Я тут слышал, что у кроссменов перелом ключицы - дежурная травма. Про шкмгонщиков почти ничего не знаю :)
раскрыть ветку (1)
1
ловил, я вообще профи падений, мне скоро премию выпишут !!!
хайсад самое страшное , я борюсь сними , но сознание не всегда позволяет, вот сегодня не довел до хай сайда , перевел вовремя в лоусайд, скорость не сильно большая была , а так очень тяжело перебороть свое сознание , когда стастикавеат заднее колесо надо до предела ручку газа выкручивать , и класть мот набок , а все хочется его удержать... Один раз через руль прям под байк выбросило , пинок дружбы!!!! Дежурная травма перелом ключицы, либо хайсайд либо воблинг , и там и там газ до предела и есть вероятность вырулить , испугаешься и в лучшем случае в гравие.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги