3442

Гриффиндор победил!

Работаю я в ашане, в отделе молоко, но почему-то, волею судьбы, к нам относятся еще и яйца. И вот стою я сегодня на выкладке яиц, никому не мешаю, а рядом копошится какой-то паренек, выбирает себе "лучшую десятку". Но вдруг он роняет одно коричневое яйцо, которое, волей проказницы гравитации, летит на пол. Я, с быстротой гепарда, устремляюсь за ним и ловлю его в 10-и см. от пола. Протягиваю его парню с немым укором "ах ты эдакий косяпор". А он как заорет- ГАРРИ ПОТТЕР ПОЙМАЛ ЗОЛОТОЙ СНИТЧ! ГРИФФИНДОР ПОБЕДИЛ!!!
P.S. Когда я проржался и спросил, мол почему гриффиндор, тот сказал, что "форма красная" Он сделал мой день!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Почему в разных АШАНах цены на один и тот же товар разные?
раскрыть ветку (8)
мониторятся цены у ближайших конкурентов и делаются чуть дешевле.

в Питере вроде одинаковые во всех. а в Москве есть типа экспресс-Ашанов, они подороже, и собственно Ашанов в жопах мира, они подешевле.

я так понимаю)

DELETED

Может ценники кто-то не поменял, может средний заработок жителя района учитывается, а может и хрен знает.

раскрыть ветку (5)

зы. На самом деле все просто, есть ашаны внутри МКАД-а и снаружи. В последних - дешевле. И цены, по идее, между двумя "замкадными" ашанами не должны различаться.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

за МКАДом более 3000 Ашанов, и ты думаешь, цены в них не должны различаться? 

Очень странно. Ашан альтуфьего детское молоко за 30, в гагаринском за 25.
раскрыть ветку (2)
DELETED

Алтуфьево рядом с МКАДом, поток больше.

раскрыть ветку (1)
Хм... спасибо.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку