Хотел гуляш приготовить, а в процессе выяснилось, что томатную пасту я не купил - бледновато получилось.
Заблуждаетесь. Повлиял положительно - есть такая гадость - мукоед. Только железо в ёмкости с продуктом и отваживает. А почем кило гвоздей сейчас?
По каталогу от 85 р/кг. Гречку взял за 21,6р за 800 гр.. Таким образом гвоздь обошёлся мне почти 26 р/кг.
В семье было два ребенка — одни оптимист, другой пессимист. На новый год родители решили "уравнять детей", пессимисту подарили игрушечную лошадку, а оптимисту — кучу назоза. Пессимист увидев лошадь говорит: Нууу... лошадка, серая — а я хотел белую в яблоках, маленькая — а я хотел большую, игрушечная — а я хотел нааастоящюю!!! А оптимист отвечает: — А у меня настоящая!!! Только что убежала!!
На качество продукта гвоздь не повлиял. Доказать продавцу, что гвоздь не я сам подкинул, думаю, будет сложно, тут некоторые комментаторы сомневаются, на их месте я и сам вряд ли бы поверил.
Пиздежом пахнет. На конвейере при фасовке проверка на металлические включения должна быть.
Посмотрел видео с производства гречки, я шокирован. Если всё происходит так, как на видео, то даже специально закинуть гвоздь такого размера в пачку сложно.