Граждане яжмаги и прочие шоманы-оккультисты
Здрасьте! Уверен, что среди пикабушников найдутся ребята, что практикуют различного рода магуйство.
Также уверен, что тут найдутся и люди, обращавшиеся к эзотерикам разного масштаба.
Так я о чем, собсна.
Так вышло, что всей этой около-оккультной шизотерикой я интересовался довольно дохуя времени. Прочитал некоторое количество литературы, от Элистера Кроули до приснопамятной Степановой, Дмитрия Ворона и Мансура. Пытался немного в викку ударяться. Делал расклады на таро, чистки воском и кучу другой различной хреномани.
А потом господь Пох и Похуй матерь даровали мне логику. И чот я крайне засомневался в этой всех херомантии и прочих инициациях люциферов.
Ныне, нося на голове дуршлак, хочу поинтересоваться у близких к этой теме: как вы доказываете себе, что предсказания, чистки и прочие действия реально работают?
Особенно интересны ответы людей, что заказывают себе гадания на таро или другие виды любой диагностики.
Я люблю посидеть в группах вк, где предлагаются бесплатные расклады. И большего рандома в ответах я не встречал)