5кк - на всю команду. Не знаю какой у кого контракт, но вряд ли каждый получит по 20% от суммы, т.е. еще и налоги, и организация получит свое, но, да, игрокам большая часть достанется это точно.
Призовой фонд же в сумме составляет больше 10кк. Да, не маленькая сумма.
Но, тем не менее. У многих "обычных" спортсменов зарплата за год больше этого призового фонда в разы. Даже в России некоторым футболистам (а может и многим) платят больше.
НАШТОООО\ЗАШТООО? Я, например, уже давно не смотрю тот же футбол. Даже больше скажу - мне он не нравится, он больше похож на цирк, театр плохих актеров. Здесь же комьюнити гораздо дружнее.
Надеюсь призовые фонду кибер-спортивных турниров будут расти и дальше.
Призовой фонд же в сумме составляет больше 10кк. Да, не маленькая сумма.
Но, тем не менее. У многих "обычных" спортсменов зарплата за год больше этого призового фонда в разы. Даже в России некоторым футболистам (а может и многим) платят больше.
НАШТОООО\ЗАШТООО? Я, например, уже давно не смотрю тот же футбол. Даже больше скажу - мне он не нравится, он больше похож на цирк, театр плохих актеров. Здесь же комьюнити гораздо дружнее.
Надеюсь призовые фонду кибер-спортивных турниров будут расти и дальше.
раскрыть ветку (1)
именно ребятки которые не шарят в киберспорте и думают что это развлекушки для детей минусуют мой пост, а вот футбольные посты все плюсуют даже не увлекаясь им...