6

Грань будущего. Необычный клип.

У него есть второй шанс. Снова...

Видеомонтаж

1K поста5.6K подписчик

Правила сообщества

Критикуй, мамкин оператор.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Шакалисто. Старая шутка на Пикабу. Для монтажа можно было бы взять видео и поболее качественное. А то смотреть на квадратные спрайты во время динамичных перемещений не очч.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Ааа, понятно. Слушай, не знал про шакалов) Прикольно! В оригинале, качество лучше, но YouTube его значительно уменьшил.((( Если что, вот оригинал https://yadi.sk/i/Wn5CU6-R3Q4puX

показать ответы
0

Первоисточник на ютубе. И в другом посте нет тэга "моё". А того факта, что это второй пост с этим видео на Пикабу, это не отменяет. И мне жаль, что вы не оценили мою шутку по поводу второго шанса.
Мне клип понравился. Но есть вопрос: а чего так шакалисто?

раскрыть ветку (1)
Шутку вашу оценил сразу))) Просто уточнение по поводу видео) Только не понял, что значит "шокалисто"?
показать ответы
1

https://pikabu.ru/story/linkin_park__session_gran_budushcheg...
У видео есть второй шанс. Снова...

раскрыть ветку (1)
Чтобы понять, где первоисточник, можно посмотреть дату загрузки на YouTube или же автора ролика в конце.
показать ответы
0

Необычный говорит. Ага. Прям уникальный! Неповторимый и замечательный!

Потом увидел тег 'моё' и стало всё понятно

раскрыть ветку (1)
"необычный" - это просто рекламный слоган. Вам решать обычный он или нет)
показать ответы
0

Вот именно! Одно дело, если вы, к примеру, нашли где-то чей-то ролик, и вам он так понравился, что вы запилили его на пикабу с таким заголовком. Другое - когда вы таким образом "рекламируете" своё творчество

(Тем более, призаться, не являющееся чем-то впечатляющим. Банальная нарезка кадров невпопад, не имеющая никакой (видимой невооружённым взглядом) привязки к звуковой дорожке)

раскрыть ветку (1)
По поводу работы, как я и сказал, вам судить круто или нет. Для этого и есть + или -

А по поводу рекламы, ну не смотрят люди видео с просто названием. А вообще, Pikabu, наверное, всё таки не место для таких работ. Здесь в основном лидирует что-то лёгкое, смешное, жизненное.) 

показать ответы