Шакалисто. Старая шутка на Пикабу. Для монтажа можно было бы взять видео и поболее качественное. А то смотреть на квадратные спрайты во время динамичных перемещений не очч.
Ааа, понятно. Слушай, не знал про шакалов) Прикольно! В оригинале, качество лучше, но YouTube его значительно уменьшил.((( Если что, вот оригинал https://yadi.sk/i/Wn5CU6-R3Q4puX
Первоисточник на ютубе. И в другом посте нет тэга "моё". А того факта, что это второй пост с этим видео на Пикабу, это не отменяет. И мне жаль, что вы не оценили мою шутку по поводу второго шанса. Мне клип понравился. Но есть вопрос: а чего так шакалисто?
Вот именно! Одно дело, если вы, к примеру, нашли где-то чей-то ролик, и вам он так понравился, что вы запилили его на пикабу с таким заголовком. Другое - когда вы таким образом "рекламируете" своё творчество
(Тем более, призаться, не являющееся чем-то впечатляющим. Банальная нарезка кадров невпопад, не имеющая никакой (видимой невооружённым взглядом) привязки к звуковой дорожке)
По поводу работы, как я и сказал, вам судить круто или нет. Для этого и есть + или -
А по поводу рекламы, ну не смотрят люди видео с просто названием. А вообще, Pikabu, наверное, всё таки не место для таких работ. Здесь в основном лидирует что-то лёгкое, смешное, жизненное.)
Видеомонтаж
1K поста5.6K подписчик
Правила сообщества
Критикуй, мамкин оператор.