Установил, попробовал. Вроде неплохо. Но блин он жрёт нереально много!!! Работая барменом и съедая за смену три порции макарон по- скотски, постоянно ходит голодным. В столовке раз наесться на пустой желудок косарь уходит. Мент, штрафующий на тысячу в день по три раза- беспредел форменный. Гопник, от которого час убегаешь. Игра отличная, но вот эти мелочи её очень сильно усложняют.
И это... Удачи вам) На самом деле очень душевно получается. Не люблю текстовые, но эта зашла.
Ага,я тоже как про свой сайт обмолвлюсь, так обязательно кто-то спросит: "Чё за сайт?". И как-то неудобно получается. Вроде и не собирался ничего "рекламировать", а выходит такая вот ненавязчивая реклама.
Не я конечно был бы безумно счастлив, если бы все пикабушники ко мне завалились, был бы самый охуенный подарок на Новый Год, но внутренний голос чё-то там вякает типа : "Не надо! Обвинят в рекламе и хуй докажешь, что не верблюд!"
Хватило меня до “Теремка”, а дальше надоело вчитываться в слова)
Из-за моей лени и неудобного граффического редактора на телефоне выделять ошибки было сдожно. В рамках, как по мне, пропущенные запятые.
Удачи вам с разработкой игры и внедрением в неё DLC)