Ссыль то дайте, или название/QR, если оно мобильное. Ну если конечно там сразу донатить не нужно.
У меня еще был коллега, который на всяких конференциях представлялся как "Юра, программист из Питера". Любят они свой город. Ну в принципе только позавидовать можно тут)
Установил, попробовал. Вроде неплохо. Но блин он жрёт нереально много!!! Работая барменом и съедая за смену три порции макарон по- скотски, постоянно ходит голодным. В столовке раз наесться на пустой желудок косарь уходит. Мент, штрафующий на тысячу в день по три раза- беспредел форменный. Гопник, от которого час убегаешь. Игра отличная, но вот эти мелочи её очень сильно усложняют.
И это... Удачи вам) На самом деле очень душевно получается. Не люблю текстовые, но эта зашла.
Спасибо, вечером заценю. Сейчас в телефон втыкать не вариант.
Ждите отзывов прямо тут. И сразу прошу не обижаться, если вдруг негативные, но обещаю, что они будут объективны. Изначально я очень надеюсь, что там всё круто и надеюсь только хвалить.
ох уж эти питерские снобы... на что только не пойдут ради "парадной" и "поребрика". даже игры делать начали :)
На самом деле, «парадная дома» это плеоназм, потому что ни у чего, кроме дома, «парадной» быть не может.
Не так уж давно выяснил, что отнюдь отдельно не употребляется. А жаль, мне нравилось.