майданутый школьник осилил редактор и создал "патриотичный" мод для CS)) вот чем занимаются хваленые свидомые айтишники
раскрыть ветку (6)
Жалко их, потому что в 18 лет их гребут в убобищную армию, которая воюет со своим же народом, при этом, если не хочет выполнять приказ, то гибнет от рук правого сектора, а в похоронках указана причина смерти бытовая, т.е. даже не во время службы, не говоря уже о гибели в результате боевых действий.
Их правительство имеет их и в хвост и в гивну (каламбур-каламбур). УкропСМИ врёт им непрерывно.
Пока ещё лето, пока у них есть ещё деньги свои, Киев особенно пока хорошо живёт.
Но они даже не представляют, КАКАЯ ЖОПА их ждёт осенью...
Не смотря на то, что с них сняли такой балласт, как Крым и дотационный регион Донбасс отделился...
Им придётся ооочень туго.
А они верят. Как слепые котят верят. В 90-ые я ждал от России любой подляны, любого кидалова. И страна оправдывала ожидания.
Потом случились нулевые, за которые мы очень ненавязчиво вылезли из жопы и окрепли. И всё равно по привычке ругаем страну, и в каждом действие ждём подвоха (что в принципе правильно)
А бедные хохлоскоки и укропотриоты, слепо верят в то, что их страна самая сильная и во всём виновата Россия.
Так вот правда после такой веры бьёт на много сильнее.
Некоторые так и не смогут поверить в правду. Им проще будет видеть кондиционеры взрывающиеся и целые города, наполненные одними только террористами, поэтому можно стрелять из "град" по жилым массивам.
Их правительство имеет их и в хвост и в гивну (каламбур-каламбур). УкропСМИ врёт им непрерывно.
Пока ещё лето, пока у них есть ещё деньги свои, Киев особенно пока хорошо живёт.
Но они даже не представляют, КАКАЯ ЖОПА их ждёт осенью...
Не смотря на то, что с них сняли такой балласт, как Крым и дотационный регион Донбасс отделился...
Им придётся ооочень туго.
А они верят. Как слепые котят верят. В 90-ые я ждал от России любой подляны, любого кидалова. И страна оправдывала ожидания.
Потом случились нулевые, за которые мы очень ненавязчиво вылезли из жопы и окрепли. И всё равно по привычке ругаем страну, и в каждом действие ждём подвоха (что в принципе правильно)
А бедные хохлоскоки и укропотриоты, слепо верят в то, что их страна самая сильная и во всём виновата Россия.
Так вот правда после такой веры бьёт на много сильнее.
Некоторые так и не смогут поверить в правду. Им проще будет видеть кондиционеры взрывающиеся и целые города, наполненные одними только террористами, поэтому можно стрелять из "град" по жилым массивам.
хваленные свидомые айтишники запилили Метро2033 (где Мосвкабад разьебаный в пух и прах...наверняка с подтекстом :) ). Не бесись, чувак....пойди в Сталкер поиграй....хотя нет...это тоже наше....и Казачки тоже наше....ой ой ой...какие плохие свидомые айтишники...плохие продукты создают. Не то, что российские "Дальнобойщики" 2001 года....
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
Не знаю...может с финансированием были проблемы? Я не фанат Сталкера бтв. Хорошую вещь можно долго делать...а не выпускать всякое говно,(перейду на фильмы) как Кавказская пленница 2, или Вий 3D!!! Получай :)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии