ты очень привлекательная, виной всему заниженная самооценка. Ты сама себя принижаешь и окружающие это чувствуют, отсюда такое отношение...ну же поверь в себя)
Не отчаивайся тогда. И правда, сверстники бывают не того склада ума.
Да и с внешностью у тебя всё хорошо. Только вот сигарета весь вид портит.
Да, полностью серьёзно. А если мы в разных городах - не беда, придётся подождать недельку или 2. Подкоплю, и смогу приехать. Ну так что, ты согласна?)
Ну ок, ок. Ты мне понравилась. ты симпатичная и привлекательная. И на вид, почти идеальная для меня. Пойдём погуляем...скажем на выходных?)
Я не пойму, чем вызвана агрессия в мой адрес?! Попросили фото, я выложила. "Нахуйзахуй" вы со мной почему общаетесь?
ой бля, будто не знаешь, ща свою фотку кинет красивую и начнется битва пиздолисов "ой да что ты на себя наговариваешь, ты же красотка"
тьфу, пикабу, сотню раз это проходили, до сих пор тот же крючок заглатываем
Да мне просто не охота выкладывать свое фото на пикабу. Я бы не сказала, что я такая уж стремная. Хотя и моделью меня не назовешь. Короче, сколько людей столько и мнений
вполне. пример как из первоклашки-замухрышки выросла вполне симпатишная особа)собственно как всегда и бываает)
Смысл был выёбываться и говорить, что страшная, если это не так? Пиздец вы бабы странный народ.
Я этого не говорила! Кто то выше зарекнулся о том, что из лохушки выросла красавица. Из меня выросла обычная девочка, которая по прежнему не вызывает у сверстников желание общаться, гораздо больше оскорбить или подъе*ать. Короче говоря, ничего не изменилось
Лана(какое у тебя настоящее имя?), может быть, характер у тебя сложный, поэтому и не возникает у сверстников желание общаться с тобой? Тебе сколько лет?) Ты откуда?)
Меня зовут Лана, это настоящее имя. мне 16 лет и я из Волжского. Просто не о чем общаться со сверстниками, если мне нужно, я могу найти общий язык