432

Говнодизайн mail.ru

Говнодизайн mail.ru

Область с реально необходимой информацией - текстом письма - это менее 30 процентов всего экрана.
Панель навигации свернули - нахера, осталось же тупо пустое место слева?
Верх страницы - говнище от мылару, все прожэкты - просто проебанное место. Работа с письмами - как жирная телка, занимает 2 места одной жопой.
Справа реклама - куда же без нее. Но, блять, нахуй там опять проебан пустой кусок страницы, где должно быть письмо?
Внизу какое-то окно с невнятной хуетой, олицетворение тупизны постановки задач интерфейса.

mail.ru, ебаный насос, это почта, почта это, блять. Я туда прихожу письма читать, а не вашу ебаную Марусю слушать. Если ваш ебливый интерфейс будет мне мешать читать письма - нахуй мне такой ваш сервис?

mail.ru, вы уже убили главную страницу яндекса, поиска, блять. Убейте нахуй и почту. Я уже просто не вижу текст письма, мне нахуй не вперлось скроллить по три строчки. Заебеньте еще что-нибудь охуенно модное, чтоб я все-таки удалил нахуй мылору из закладок!

ПС. Надеюсь, местные совы спиздят и этот материал на главную ебучего дзэна - под своим именем, еесно.
ППС. Надеюсь, те же местные таланты (или неместные) также спиздят этот материал и в газету в метро - под любым именем.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
вуглускр
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем вообще веб-интерфейсом пользуешься? Любой почтовый клиент и все.

раскрыть ветку (17)
4

Один браузер, его пользую. Нахуя мне писят приложений под каждую страницу?

DELETED

Почтовый клиент? Чувак, закупайся биткоинами, срочно! На все бабки. Потом в 2020 найдёшь меня сам, отблагодаришь.

раскрыть ветку (14)
5
вуглускр

У меня 6 почтовых ящиков, под каждый заходить через веб-морду и лицезреть рекламу - нахер оно надо. Приложение легковесное, быстрый запуск, все письма всегда под рукой, удобный поиск сразу в разных языках, правила обработки и выделения писем цветом. Но да, кому это все надо, когда есть веб-морда с тонной рекламы, которую так хочется посмотреть, ведь есть один способ надо только ...

раскрыть ветку (11)
DELETED

У меня 6 почтовых ящиков, под каждый заходить через веб-морду и лицезреть рекламу - нахер оно надо. Приложение легковесное, быстрый запуск, все письма всегда под рукой, удобный поиск сразу в разных языках, правила обработки и выделения писем цветом.

У меня 15. Вы в настройки почты давно заходили? Все эти приблуды почтовоклиентные уже давно реализованы самими почтовыми сервисами. В рамках одного сервиса можно вообще одновременно всеми своими почтами пользоваться. Для нескольких почтовых сервисов можно настроить переадресацию, получение почты с другого сервиса и т.д. Т.е. я на своей гугловской почте получаю почту с яндекса, отправляю письма от имени моей почты на яндексе и т.п. Автоматическая сортировка, выделения ярлыками нужной почты и вот это вот всё - давно есть в браузере)

Плюс сами браузеры умеют в закрепление вкладок и всякое такое, т.е. на надо ничего отдельно запускать - открыли браузер, а у вас там вся почта уже загрузилась.

ЗЫ Какая ещё нахуй "реклама"?

раскрыть ветку (10)
0
DELETED

Не понимаешь, попробуй хотя бы услышать оппонента:

1) все письма всегда под рукой.

Локально. Без интернета. Все ящики. В одной базе. За кучу лет. С бэкапом.

2) удобный поиск.

Во всех почтовых ящиках. Хоть по адресам, хоть по текстам, хоть по вложениям.

3) правила обработки и выделения писем цветом

Настраиваемая сортировка входяще/исходящих.

раскрыть ветку (9)
DELETED

Локально. Без интернета. Все ящики. В одной базе. За кучу лет. С бэкапом.

Зачем тебе локально хранить все письма без интернета? Ради чего?

На почтовом сервисе вся твоя почта тоже сохраняется за кучу лет. Я вообще ни разу письма не удалял, кроме спама.

Во всех почтовых ящиках. Хоть по адресам, хоть по текстам, хоть по вложениям.

Настраиваемая сортировка входяще/исходящих.

Ты, блять, не поверишь, но всё это есть в браузере, если потратить 5-10 минут жизни на настройку)

раскрыть ветку (8)
0
DELETED

Ну найди мне письмо с файлом *договор*.* с текстом "РогаКопыта" в любом месте письма в непонятно каком ящике.

Письма, кстати, могут быть с тех серверов, которых уже нет и в помине.

Я вообще ни разу письма не удалял

Странный ты вообще человек, natashenka2001.

раскрыть ветку (7)
DELETED

Ну найди мне письмо с файлом *договор*.* с текстом "РогаКопыта" в любом месте письма в непонятно каком ящике.

Что в этом сложного?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
DELETED

Читать могёшь?

Письма, кстати, могут быть с тех серверов, которых уже нет и в помине.
с файлом *договор*.* с текстом "РогаКопыта" в любом месте письма
раскрыть ветку (5)
DELETED

Понять могёшь? Контрагент ушёл со старой почты на новую/другую. Отключил почтовые сервера. Старые договора, проектная документация, etc. в старых письмах.

Не любое вложение, а *договор*.* А может *dogovor*.* Или *dog???*.*

"РогаКопыта" могут быть в любом месте: в теле, в теме, в адресе. И *Roga*, и *kop*ta*

раскрыть ветку (4)
DELETED

"РогаКопыта" могут быть в любом месте: в теле, в теме, в адресе. И *Roga*, и *kop*ta*

Ну, так это и есть поиск по любому месту письма как бы. Он по умолчанию такой. Для поиска по отдельным частям письма нужно уже уточнять параметры поиска.

Не любое вложение, а *договор*.* А может *dogovor*.* Или *dog???*.*

То же самое, только вместо атачмент используется команда filename и вводите туда что хотите. Хоть названия, хоть расширения файлов.

Типа:

filename: {договор dogovor dog}

или filename: {pdf zip doc}

Контрагент ушёл со старой почты на новую/другую. Отключил почтовые сервера. Старые договора, проектная документация, etc. в старых письмах.
Эм, а нахуя для этого хранить письма именно на ПК? Почему не сделать тот же резервный почтовый ящик, куда будет отправляться копия всех ваших полученных/отправленных писем? Сделать несколько ящиков на разных почтовых сервисах, если боитесь, что условный гугл закроется?

Бесплатное облачное хранилище неограниченной ёмкости, которое у вас всегда под рукой и не зависит от устройства. Да нее, бред какой-то, лучше как старый дед хранить копии писем на хддшечке.

раскрыть ветку (3)

Натаха, глубоко копаешь!

DELETED

Чювиха, разберись в теме, потом строчи комменты.

0
DELETED

А как же тогда страдать?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы