12

Готовлюсь к соревнованиям по жиму лежа: апдейт

Серия Иду на КМС по жиму лежа (19 апреля)

Хочу поблагодарить  вас 👆, вас 👆 и вас 🥺 , вы лучшие! - тех, кто следит за моими постами, задает вопросы, комментирует. Здоровья вам, половинку встретить хорошую, деток здоровых.

Ранее задавался вопрос:

Благодарю, @IcyWolf !
Я не настоящий спортсмен, я просто физкультурник и обычный человек, который максимально далек от достижений и поколений спорт-вершин.
Я ленива и это настолько правда, что мне не стыдно об этом говорить. Мне лень тратить больше 3 (максимум 4) часов в неделю на поддержание "здорового тела в здоровом духе".

Во-первых, лень, а еще ведь есть столько фильмов, сериалов, книг, есть работа и семья, есть хоженые и нехоженые улицы, есть вкусная калорийная еда, винишко, и самое главное- есть большой диван в гостиной!
Тренировки для меня - это приятный способ выглядеть и чувствовать себя хорошо.
Сегодня мне 36 лет, и моя спортивная цель долгосрочная: когда мне будет 46, выжать те же 50 кг лежа, вытянуть 60; приседать не только за картошкой на грядке, но и для здоровья в 86 лет - как это делает моя бабуля.

В 20 лет мой физкультурный путь начался не из желания спортивных рекордов. Я сильно поправилась (набрала 15 кг здорового молодого жира, без ценного меха). Попытки соблюдать диету для похудения привели к бесконечному циклу диет, срывов и булимии. В этот период времени я стала эксперДом по сотне диет, тыщи способов  "похудеть" на эн килограм за полдня и научилась хорошо врать, что неизбежно при зависимости.

Но плохое не бывает без хорошего. Я открыла для себя опытным путем не (такой уж) сложный способ выглядеть и чувствовать себя гуд без надрыва; как выйти из зависимости; стала определять калораж блюд по запаху, эмпатию к людям с зависимостью и похожими проблемами, а также приобрела бесценный опыт того, что "работает" в плане похудения, а что мимо.

Лифтинг- это самый простой способ из легальных набрать мышечную массу, а также поддерживать то, что набрал. На втором месте - тренировки на все тело (фулбади) со своим весом, это вобще бесплатно, без регистрации и смс, доступно хоть где.

А на соревнования я поеду, потому что жму уже 15 лет и мне это интересно, со штангой у меня любовь.

Три года назад была небольшая травма и я перешла на плато весов в лифтинге. Но если я делаю легко 50 кэгэ давно, то наверное, сделаю и больше..?

Об этом, собсно, серия постов ирл, а 19 апреля расскажу, что вышло.

Мы худеем!

5.7K поста22.4K подписчика

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы