раскрыть ветку (15)
"Яблоко круглое, яблоко красное, мне помоги, помоги похудеть. Асмурень-натарень, прошу-приношу жертву сильную, ношу посильную, отдам что возьмешь. Яблоко круглое, яблоко красное, мне помоги, помоги похудеть." И съесть это яблоко. Повторять заговор каждый раз, когда захочется бутер, шоколадку, тортик, салат с майонезом. Заговор можно усилить ритуальными бегом, упражнениями на пресс, отжиманиями
раскрыть ветку (14)
Заговор можно усилить ритуальными бегом, упражнениями на пресс, отжиманиями
Ну блин, опять подстава, а без этого можно))))
раскрыть ветку (10)
Можно заменить ритуальный бег и упражнения на секс. Найди такого же худеющего человека и айда. Можно даже без яблока обойтись, просто секс должен быть 20-30 минут желательно пару раз в день.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
Какая разница с кем горизонтальную(и не только) акробатику проводить ради похудения? Красота требует жертв.
Запросто. Я, например, начинал с банальных прогулок на работу и с работы. Помогает на ура!
P.S. от дома до работы 14,8км)

Исследователи Форумов
3.6K постов33.8K подписчиков
Правила сообщества
Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.