5

Гостиница

Доброго времени суток, Пикабушники.

Работаю я в гостинице, находящейся в административном центре своего края, в должности администратора по бронированию, но часто и за стойкой бываю. По долгу службы приходится часто разговаривать по телефону, общаться с людьми, порой не самыми адекватными.

Останавливался у нас один азиат. Усердно делал вид, что не может общаться ни по-русски ни-по английски, в общем, общались на пальцах.

Решил он отдохнуть отдохнуть в сауне, где благополучно нажрался. И в халате на голое тело побрел в номер, но пока выходи, забыл номер своей комнаты,хотя я подозреваю, что не только это. Ходил-бродил этот несчастный по коридорам гостиницы, пока не выбился из сил и не упал. Охранники по камерам его заметили и побежали провожать гостя до номера, попутно хихикая над размерами азиатского достоинства.  

Дело было вечером, а утром он решил уехать. На этапе приемки номера выяснилось, что товарищ курил, он отмахивался мол кто курил, тот не я. Поругали, отпустили.

Через пару часов горничная пошла наводить уборку в номере, к этому времени сигаретный туман развеялся, и номер заполонил туман иного происхождения. В шкафу-купе лежала кучка.