1 пост-ответ
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Ниженольник Шангцуновский. Он как голландская синица мороза не боиться, и может налету лю кану дать ...с ноги
раскрыть ветку (1)
Может он фанат матерного гороскопа. Там что-то типа:" Скорпион - ебарь-террорист . Ебет мозг всем, а чаще всего сам себе.."
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Не всегда. Хотя иногда гороскопы попадают в характер знака, но лишь в пределах статистической погрешности.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Поправлю: Иногда у двойняшек характеры могут совпадать. Но это - редкое исключение, обычно же близняшки - кардинально разные личности.
А вот это зря! Все скорпионы, которых знаю, очень ответственные и умные люди. Характер не сахар, да. Живу вокруг скорпионов, тяжкие). Но если нанимать их только для работы, то как мне кажется, не прогадаешь
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (3)
Вот заминусили, а фактически не за что. Сама от скорпионов страдаю в окружении. Я не HR.
раскрыть ветку (2)
Не в характере дело, а в собственной неуверенности и необразованности. Ну хочет человек себя сопоставить с членистоногим из мира дикой природы, флаг в руки. Потом мы имеем у него подписки на гороскопы в разных пабликах, любимая татуха в виде своего идеала, постоянное желание указать на свою собственную значимость и вуаля - ебанат(ка) готов.
А каком профессионализме идёт речь при таких идиотских установках? Это как говорить с человеком про экономику, который смотрит регулярно рентв и верит в рептилоидов. Нельзя быть где-то сразу и хорошим и нет...
А каком профессионализме идёт речь при таких идиотских установках? Это как говорить с человеком про экономику, который смотрит регулярно рентв и верит в рептилоидов. Нельзя быть где-то сразу и хорошим и нет...
раскрыть ветку (1)
Вы мне сейчас бабушку на лавочке напомнили. Гороскоп-татуха-рентв-рептидоиды-ебанат. Ну прям логично, да? В моем близком круге общения татух вообще ни у кого нет, а том числе и у меня. Рептилоидов не существует, Королева не считается!
Именно из-за характера он их и не принимал. Потому что постоянно создавали конфликтные ситуации, а страдало ДЕЛО!
раскрыть ветку (5)
Я могу так сказать. С ними, несомненно, необходимо напрягаться. В личных моментах они бывают весьма ебанутыми. Как профессионалы, они мне нравятся. Те Вашего Генерального можно и понять. Зачем напрягаться, если можно не напрягаться.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Ну почему нет! Он Гендиректор и имеет право. Не пойму, за что минусят. Меня жалеть надо). Так сложилось, по жизни вокруг просто скопление Скорпионов.
Именно по жизни, а не по работе.
И у меня двойственное к ним отношение. Они такие все на пять по многим параметрам. Но по характеру - убить иногда хочется. Но УК не разрешает
Именно по жизни, а не по работе.
И у меня двойственное к ним отношение. Они такие все на пять по многим параметрам. Но по характеру - убить иногда хочется. Но УК не разрешает
раскрыть ветку (2)
Да просто не зависит характер человека от времени рождения. Вот у меня три знакомых скорпиона и у всех характеры разные и работоспособность тоже разная. Другое дело, что люди одного характера и рабочих возможностей могут скапливаться в рандомных концентрациях вокруг каких-либо людей или мест работы, фигурально выражаясь.
раскрыть ветку (1)
Я ж уточнила, что по моему мнению и в моем окружении. Мои скорпионы в плане работы все молодцы. Думаете, я так влияю))))
ещё комментарии
ещё комментарии