Город воинской славы Гатчина -> Пермь (АДМ)
На календаре четвёртое января, отголоски Нового года всё еще летают в воздухе, а я иду забирать свой подарок с почты. Отстояв очередь и поучаствовав в «инновациях» Почты России, я забрал долгожданную посылку.
Пара взмахов скальпелем и пациент выглядит следующим образом:
А внутри меня встретил очень длинный и мягкий шарф (пишу пост, замотавшись в него). Изображение и надпись очень забавные.
Магнитик с моим желанием на этот отпуск.
Ароматный кофе с оттенком шоколада. Обожаю кофе.
К кофе идут очень вкусные печенки с нотками апельсина (за них шло сражение между мной и рыжим четвероногим существом).
А теперь подарки, которые не только тёплые и полезные, а ещё имеющие отношение к моему хобби (коктейли). Первое это сироп MONIN (любители кофе его знают). Сам часто его беру. Очень вкусный.
И заключительное - европейский шейкер (у меня как раз только бостонский)!
Общим планом всё содержимое посылки.
Снегурочка, спасибо тебе большое! Я не ожидал такого подарка, рад как ребёнок в новогоднюю ночь. Это очень тёплый подарок, который будет меня греть весь этот год. Всего тебе наилучшего в этом и последующих годах!
P.s.: Вот эта рыжая бестия, которая покушалась на печенки (любит сладкое).

Обмен подарками
15.5K пост14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=