Да, пара коктейлей и ты открыт для новых знакомств, а еще пара-тройка ломают даже самый непробиваемый языковой барьер!
Дело в том что сознание моё не расслабляется и после бутылки водки.Всегда в "стойке".
Не пьянею кароч, как все мои друзья
Да тут 90% из СНГ, как разговор завязать? "Мадам, милая панама" или на просьбу сигареты- "конечно возьмите, но при условии если меня пригласите в свою компанию"?
Да как, как, по-старинке) Видишь мужика или 2х мужиков у бара, определяешь, что они русские, подлетаешь к ним начиная с фразы:"о мужики вы тоже русские?" Дальше твой фристаил) Я думаю на отдыхе никто не против завязать новые знакомства, на то он и отдых)
Ага, особенно два мужика у бара)
Было б проще заобщаться если б заранее сговориться, но соц сетей таких не придумано по локации
к неврологу, через терапевта - лучший вариант.
не шучу и не издеваюсь - меняйся, пока не поздно.
Я боюсь оказаться клинически ненормальным. Но уже подумал что всё таки стоит обратиться.
Спасибо. Пинка правда не хватало.
Ещё пугает что терапевт на мою речь скажет.
Да ничего страшного не будет. Никто никого не будет нигде запирать после первого посещения, сам же пришел добровольно ;) значит хочешь!
Дядя(крайне советую для М) пообщается и скажет что делать, все пройдет спокойно и дружественно, никто зла причинять не будет.
Клади болт на терапевта - Говори что есть агресия, срывы, стресс из за работы... он тебя направит, делов-то.
Бля, а так оно и есть.
Хм.. Реально из за работы. Управляющим в ресторане работаю. Делаю вид что гостей люблю, но мне очень стало трудно делать вид. Ты сталкивался с этим? Можно в личку написать и спросить?
давай-ка лучше отдыхай, а по приезду записывайся на прием к неварологу, лучше с ним пообщайтесь.