-8

Горбуша

Может ли в замороженной горбуше оказаться живой глист?Сегодня разделывая рыбу наткнулась на такого вот зверя.На 90% уверена,что он подавал признаки жизни.

Горбуша Рыба, Глисты, Паразиты

Дубликаты не найдены

+1

Редко кто кусает вишни, обычно их кидают в рот целиком. Но там хотя бы не паразиты.

+1

Если запекать, то не парься. На роллы или суси пользовать не стоит.

раскрыть ветку 3
-1

Теперь уже не смогу не париться.Фу...

раскрыть ветку 2
+3

Уверяю, что вами съеден уже не один, в том или ином виде. Ну...не буду портить вам....Хотя уже наверно поздно.

раскрыть ветку 1
+1

Похоже на аназакид - нематоды. Аназакидоз - довольно тяжелая болезнь.

раскрыть ветку 7
0
А что это? Найдено в треске.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0

Плохо знаю анотомию рыб,но похоже все на внутренние органы.Это не Чужой!

0
Это ведь желудок?
0
Вас вот послушаешь и сразу хочеться стать веганом)
раскрыть ветку 1
+1
В огурцах например геогельмиты живут )))
-1

Жесть,а ведь у меня могло быть слабое зрение.И я бы этим ребенка накормила(((

раскрыть ветку 1
+2

сырую то не ешь

вари и жарь

Иллюстрация к комментарию
+1

Вот поэтому не ем сырую рыбу. В духовку закинул на 40мин и никакие паразиты не страшны

раскрыть ветку 9
-1

Дык я её тоже сырой есть не собиралась.Может если не уведела бы этого монстра,то приготовила бы и сьела.А теперь не могу...

раскрыть ветку 8
+3

В дошираке нет паразитов )))

раскрыть ветку 4
0

Есть рыбу можно только термически обработанную. Высокая температура не даст паразиту шансов.

раскрыть ветку 2
+1

Может, только если продавец в магазине охлажденную кинул в морозильный ларь. При заводской шоковой заморозке -60 гр - невозможно.

раскрыть ветку 3
0
Где вы видели охлажденную горбушу?)
-2

Да вроде в крупном сетевом магазине брала.Должны ,вообще то,все нормы выдерживать.

раскрыть ветку 1
-1
А крупный сетевой магазин должен следить за наличием отсутствием паразитов в рыбе?
+1

-40 три часа могут выдержать.

0

Глубокая заморозка подобной рыбы в помощь (ещё лучше шоковая заморозка). Либо длительная термическая обработка при температуре не ниже 120 градусов.
А да, на данный момент в мире паразитами заражено 94% всей рыбы.

0
Рыбку в морозилку на сутки-трое, и можно есть.
0

Может нормы заморозки рыбы никто не отменял

0

Только планировал себя форелькой запечённой побаловать...

раскрыть ветку 1
+1

Ключевое слово - запеченной. Балуй.

-1
Если у вас кот или собака, возможно вы заражены токсакарой. Передаётся через шерсть. Анализ крови покажет! Пожизненно живет в человеке, убивает всё что крупнее её! Особого вреда не приносит, дружит с человеком! 20 лет дружим!
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: