Горбатого только могила исправит

Настоящее время : мАдератор, а этот ....

За ... лет до этого : Пётр Игоревич, а Иванов постоянно на обед раньше уходит

За ... лет до этого : Тамара Константиновна, а Петров у меня списывает

За ... лет до этого : Марь Ивановна, а Сидоров у меня кубики забрал

UPD: Решил сразу уточнить.

Мы без конца проклинаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов? Дзержинский? Ежов? Абакумов с Ягодой?

Сергей Довлатов

"Пусть тот из вас, кто без греха, первым бросит в неё камень"

Евангелие от Иоанна 8 стих 7

Когда же мы научимся отличать доносы, наветы, сведение счётов, корысть, реализацию своего эго от информирования о реальных правонарушениях.

3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Начальник не может стоять и смотреть за всеми. У него, как правило, есть свои обязанности.

Все три пункта в посте - это реальные нарушения. И я готов, что о моих нарушениях тоже сообщат.

Вы много фотографируете авто на газонах и передаете информацию в полицию?

Ну так я и не ною что кто-то сообщает о нарушениях.

раскрыть ветку (1)

Всё ясно. Демагог банальный.

показать ответы
1

Я не прокурор и не адвокат, и даже не модератор. Хочешь искать правду, изучи правила и пользуйся ими.

раскрыть ветку (1)

Всё как обычно. Теоретик.

И правды я не ищу. Тебе дали пример, что твоя теория неверна, от которого ты тут же увильнул.

2

Иисус говорит толпе евреев, которые собрались побить камнями блудницу:"пусть тот, кто без греха, первым бросит камень! " Евреи понурились, переглядываются меж собой. Вдруг из-за толпы вылетает камень и так по голове блудницу. Евреи радостно забрасывают её камнями. Иисус, обернувшись к толпе и к тому, кто за ней, с надрывом и болью в голове говорит: "Мама, ну сколько раз я просил не вмешиваться в мои дела! "

раскрыть ветку (1)

Любопытная трактовка. В мемориз! )))

показать ответы
4
DELETED

Вы обижаетесь потому что кто-то вас "заложил"?

раскрыть ветку (1)

Да не. Я начальник. Ненавижу волонтёров-информаторов. Брезгую ими.

показать ответы
5
DELETED

Если свинью не наказать, то он так и будет кидать мусор куда попало. И глядя на него и другие будут делать также. Т.е. понадобится гораздо больше 1 секунды чтобы за ними убрать. Вместо этого лучше один раз наказать свинью и сэкономить и себе и другим людям кучу времени.

раскрыть ветку (1)

Вы сказочник. Потому как рассказываете фантастические вещи. Еще раз - много автомобилистов наказали, тех кто на газонах ставит авто? На ПП?

показать ответы
1

А повесить на каждого видеокамеру?

Вы хреновый начальник. Наушники и ябедники будут всегда. Долбоебы будут всегда. А начальник должен так себя поставить, чтоб быть строгим и справедливым, иначе говно, А не начальник.

раскрыть ветку (1)

Мы же сейчас не про начальников, а про стукачество?

Вы хреновый начальник.

Как вы определили? То что стукачей не люблю?

1

Чужим грехом свят не будешь.

раскрыть ветку (1)

Это не повод по каждому поводу стучать на окружающих.

показать ответы
3

А это уже вторая сторона вопроса. До тех пор, пока можно оперировать понятиями, законы будут писаться теми, кто привык поступать по понятиям. ..

раскрыть ветку (1)
А это уже вторая сторона вопроса.

Очень большая проблема, что недальновидные рассматривают только одну сторону вопроса. А их даже не две, три и т.д. Как сейчас произошло к примеру? Взяли и арестовали счета России за бугром. По закону? А недвижимость физ. лиц? Вот вам и закон.

Возвращаясь к нашим баранам, надо четко отделять, информирование о правонарушении и донос, с целью получения чего либо. Вот пример. отсюда же.

#comment_236527540

Palma.Upala оскорбил меня. Я ему ответил в том же тоне.

Valera.vlz Не участвовавший в нашей дискуссии решил "уесть" меня и стуканул модератору. Разве Valera.vlz поступил не мерзко?

Давайте, квалифицируйте теперь по закону, что произошло. Очень любопытно.

показать ответы
6
DELETED

Вы могли бы не представляться.

раскрыть ветку (1)

Это не оскорбление, просто вы рассуждаете о том, чего не представляете.

5
DELETED

Нет. Но это не значит что мне запрещено это делать. Тем более если мы работает в одном месте и каждое нарушение это фактически сказывается на моей работе.

Вы поймите, что когда все перестанут жить по принципу "моя хата с краю", то тогда и будут улучшения. А если все будут игнорировать нарушения и нарушителей, то так всё и останется.

раскрыть ветку (1)

В игнор, информатор-волонтёр-жалобщик.

4
DELETED

Судя по всему для ТС реальное правонарушение это то, что он не делал. А если он это делал, значит закладывать об этом нельзя, его же накажут.

раскрыть ветку (1)

Надеюсь когда либо на тебя тоже кто либо настучит.

показать ответы
3
DELETED

Начальник не может стоять и смотреть за всеми. У него, как правило, есть свои обязанности.

Все три пункта в посте - это реальные нарушения. И я готов, что о моих нарушениях тоже сообщат.

Вы много фотографируете авто на газонах и передаете информацию в полицию?

Ну так я и не ною что кто-то сообщает о нарушениях.

раскрыть ветку (1)

У него, как правило, есть свои обязанности.
В ваши обязанности входит информировать начальника о нарушениях других сотрудников?

показать ответы
5

Вот до тех пор, пока страна будет жить по понятиям, а не закону, будет разруха...

раскрыть ветку (1)

Какая страна живет по закону? Можно пример?

показать ответы
5

Вот до тех пор, пока страна будет жить по понятиям, а не закону, будет разруха...

раскрыть ветку (1)

Это и есть проблема таких как вы. Живете мифами. Думаете жить по закону - благо. А не думали кто законы и для кого пишет? Хотя идея - шикарная.

показать ответы
2

Не поверишь, я никогда не списывал, заставил себя не переходить на красный свет, даже если нет машин, и не бросаю окурки...

Но вопрос ведь не в этом, а в том, когда правонарушение становится таковым?

раскрыть ветку (1)

Мы живем в мире правонарушений. То что ты не знаешь, что ты нарушаешь, это не значит, что ты не нарушаешь. Невозможно все законы соблюдать. Просто морально. Не списывать, не забирать кубики (с учетом может быть это и твои).

показать ответы
4

Ууу, как интересно. А пидараса типа тебя нахуй послать - это правонарушение? А какие тут на пикабу бывают права, что их можно нарушить?

На самом деле тут существуют определенные правила. И они даже прописаны. Вот на нарушение правил и призывается модератор. Или вы хотите, чтоб призывали только когда именно вы считаете нужным? Давайте уж идти до конца — модератора можно призывать только вам одному, да?

раскрыть ветку (1)

Не, я не такое быдло как вы. В игнор.

показать ответы
6

А что такое реальное правонарушение?  Переход на красный, или в неположенном месте, это нарушение?  А брошенный окурок?  А костер в лесу? А ор на весь двор ночью? А драка? А грабеж? А разбой?

На каком этапе правонарушений становится нормальным призывать закон? 

ЗЫ Не надо путать клевету и гражданскую сознательность...

раскрыть ветку (1)
и гражданскую сознательность...

Вы никогда не списывали, не переходили на красный свет, не кидали окурки. Т.е. типа белый и пушистый - можете осуждать других за то же самое.

показать ответы
6
DELETED

Так именно АУЕ-шники обычно против "стукачества", как они это называют. По факту - вы просто сообщаете о нарушении. И, на мой взгляд, ничего кроме похвалы данные действия вызывать не могут.

раскрыть ветку (1)
И, на мой взгляд, ничего кроме похвалы данные действия вызывать не могут.

А кто вас назначил сообщать, что Иванов уходит с обеда раньше? Жаба давит? А начальник для чего? Ну если следовать вашей логике? Вы считаете, что такой идеальный и к вам подкопаться нельзя? К примеру - разговариваете в рабочее время по телефону на личные темы? Ха. Ну тогда Иванов имеет право вас заложи рассказать о вашем правонарушении. Маску не одели - сразу стук в полицию. И т.д. и т.п. Надо отличать информирование о реальном правонарушение и кляузничеством, которое тешит ваше эго.

Вы много фотографируете авто на газонах и передаете информацию в полицию? Собак гадящих во дворе? Нет? Просто потрындеть? Абстрактно?

показать ответы
6
DELETED

АУЕ ваше всё?

раскрыть ветку (1)

Для начала узнайте значение этой аббревиатуры.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги