Гопническо-риэлторский пост
Всем привет,в близи моей деревни ,в чистом поле,где я вырос и сжег не один запорожец,начали строить мерзкие человейники....Так вот захожу я на сайт ублюдка застройщика,чтобы узнать как выглядит генплан и не пора ли продавать дом в Московской деревне,и переезжать в другую Московскую деревню,где нет человейников...В общем посмотрел генплан,убедился в том,что бетонные коробки будут не высокие и довольно далеко от нашей тихой улицы,успокоился и выкинул из головы эту мерзятину....
А сегодня с утра и целый день начали звонить незнакомые номера:''здравствуйте,ищете квартиру?''Вот тут мой пукан жахнул не хуже еллоустона.... естественно посылаются нахуй в особо нецензурной форме,типа как в полнометражном Саус парке с гоблинским переводом.Ничего же нигде не вводил,ни номер,ни почту ничего,геолокация, блютуз и вифи у меня всегда выключены.Откуда эти собаки сутулые взяли мой номер?Единственное чем воспользовался у них на никчемном сайте это 3Dпутешествие по этому блядскому будущему гетто,типа как на Гугл картах тыркнул картинка вперёд ушла.Желание зайти с огнеметом в офис продаж и по нажимать слегка на спуск,чтоб никого не убить)
upd...залупокусачий пердячий еблан застройщик а 101.Название гетто говорить не буду,дабы не рекламировать,поноса,рака,СПИДа и мандавошкек всем кто связан с этим блядским предприятиям,чтоб у вас всех прямые кишки повылетали из ваших тухлых бардачков.