Комбо РДТА мне так нравилась, сменные базы, еще и позолота, и дриптип удобный.. ээхх зачем я это все продал))
Только его и парю уже десяток лет. Пробовал перейти на поды и одноразки, но от ни сильный кашель приходит после нескольких тяг. Будто у организма непереносимость солевого никотина.
Плюс большое количество пара это особый кайф. Во время стресса будто через это облако выгоняешь из себя все плохое. Как чайник, который закипел, а потом легче стало.
Пока очкую. Хочется посмотреть как искусственные никотины влияют на организм спустя время. Фишка новомодная, побочки еще могли не появиться.
Понял, спасибо за ответ. Сам гонял с убер-машиной, весно на саб-омах. Потом продал. Думал снова взять, зашел в местный вупа-шоп, а там кругом поды и одноразки.. А мне нравилось пускать облака))
а что в шопах продается?) Себе хотел прикупить stratum balance, по бакам-dvarf, fev, байку 7 или 9 - все это только на барахолках, в шопах в основном-поды всякие, а из баков-дрипки ( кои мне не уперлись) , а под сигаретку-берсы в основном.
Раньше заказывал из за бугра, или на есигтолке искал.

Twitter
10.8K постов8.2K подписчик
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции