я считаю тебе нужно продолжать, но на данный ресурс закидывать в определенное время, пока школота спит... допусти до 12 утра... потом всякий минусяторы приходят
Да пусть минусуют, они имеют на это полное право. Пикабу это открытое информационно-развлекательное сообщество. Я к поливанию себя говном безразлично отношусь, мы же в интернете 😃
мне прям зашло, повествование прям заебись!! Прям охуенно... и я б не сказал что для школьников, это зашло бы и пожелым людям, но с чувством умора, дебилам не зайдет)))
Ребята простите что разочаровал вас. Что расстроил вас своим дерьмовым роликом. Я больше не буду их делать, я на это видимо не способен. Я завершаю свою не начавшуюся ютуб карьеру и завтра попиздую на завод. Всем спасибо.
p.s. Люблю вас парни, без сарказма. Всем чмоки.
мне прям зашло, повествование прям заебись!! Прям охуенно... и я б не сказал что для школьников, это зашло бы и пожелым людям, но с чувством умора, дебилам не зайдет)))
@moderator,в предыдущем посте ТСа уже было похожее видео. https://pikabu.ru/story/chestno_i_nepodkupno_o_strimingovom_...
>гугл стамина херня потому что там стримят херню плохого качества
>сам стримит еще большую херню худшего качества