держу в гуглодрайве жипеговские копии некоторых документов. Почитав пост ломанулся посмотреть как оно ищет.... Да никак не ищет :) даже номер документа выхватить не смог.
раскрыть ветку (17)
ну вот еще такой пример по номеру документа...
да, он не все читает правильно, особенно, если не горизонтальная ориентация документа, о чем они сразу предупреждают.
да, он не все читает правильно, особенно, если не горизонтальная ориентация документа, о чем они сразу предупреждают.
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (5)
честно говоря, не уверен, но предполагаю, что для этого нужен как минимум один дектопный клиент. через вэб, возможно, не работает.
У меня такая конфигурация: дома Win 7 и десктопный клиент google drive.
На ноуте тоже, только Win 8.
Все синхронизируется автоматом, заливал файлы через десктоп.
У меня такая конфигурация: дома Win 7 и десктопный клиент google drive.
На ноуте тоже, только Win 8.
Все синхронизируется автоматом, заливал файлы через десктоп.
раскрыть ветку (1)
нашел. если по-английски читаете, посмотрите мануал здесь: http://computers.tutsplus.com/tutorials/how-to-ocr-documents...
вкратце: в настройках есть пункт для включения этой опции
вкратце: в настройках есть пункт для включения этой опции
раскрыть ветку (2)
У меня по-умолчанию нормально ищет, если это числа или английский текст. А русский можно добавить к языкам распознавания?
раскрыть ветку (1)
У меня тоже русский не работает. В последней версии драйва в настройках есть "Language", но вряд ли он относится к OCR.
раскрыть ветку (9)
Этот РНН уже больше не используется у нас в Казахстане) Так что не зачем волноваться, думаю.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Никогда не замазывай фото так просто, даже если для глаза будет нечитабельно совсем, есть специальный софт, который восстановит фото за считанные секунды.
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Если размытие, то он не гонит. Это реально восстанавливается.
А вот если картинка, что я прикрепил, то никак. Хер ты мне раскроешь третий символ. Только если наугад.
А вот если картинка, что я прикрепил, то никак. Хер ты мне раскроешь третий символ. Только если наугад.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии