Все в принципе как в жизни, только все начало налаживаться но тут олени все испортили, и ты голодный больной и обосраный))
да тут не только олени. сами звери бесят. если ты стрелок, и на тебя решила напасть крыса/белка, то вплотную она скорее тебя загасит, чем ты её. а если решил сразу всех альфабобров истреблять, то мести не избежать. загрызут моментально.
От мелких зверей колонисты и прикладом отбиваются хорошо, и ещё вопрос чем вооружен этот стрелок. С винтовкой да, пока прицелишься, пока попадёшь... А против пистолета-пулемета у мелкой живности нет шансов.
На тебя просто никогда 38 буффало-людоедов за раз не бежало... На на меня бежало! *тихо плачет*
PS: На меня кабанчики набигали в таком же количестве:)
а я добил и съел оставшихся
каннибализм до добра не доводит) У меня от десятка людей как-то раз два толстячка осталось. Один всё хозяйство спалил. Второй - отмудохал первого. У второго началась гангрена и он помер. Один. Сытый)
Блин... Какая же шикарная игра!

Лига Геймеров
58.1K постов92.1K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.