Год, прошел год
Прошло, чуть больше года, как я пытаюсь из полудикой кошки сделать домашнюю. Нуштош, перед Вами рысь, историю появления этой кошки я описывал в одном из постов.
Обретенный дом
Вкратце, кошка полгода с рождения жила на улице, и к людям не подходила, до тех пор пока не поймали.
Минусы за год,
1. Ободранный диван (слава богу, только изнутри), а это не видно, поэтому пофиг.
2. Мой единственный цветок (фиалка), ну короче, скоро походу хана цветку, но я борюсь за его жизнь.
3. Мой мини йорк, это что-то типа игрушки, поэтому поохотится на него, пиздыхнуть лапкой и сбежать, милое дело. Особенно в 4-5 утра.
4. Шерсть, шерсть, шерсть, шерсть, шерсть, шерсть, много блядской, пушистой шерсти, я дышу шерстью, я уже мыл, чесал, кормил… Но шерсть…
Ладно, липкий ролик наше все, переживу.
5. Мы отказались от наполнителя, пеленки йорка, вот наш выбор, поэтому каждый день я с тряпкой
Плюсы
1. У меня есть личный подкроватный монстр, и охота из под кровати может случится в любое время суток.
2. Кошка полудикая, как я писал выше, но каждый раз когда ложусь спать, у меня через минуту появляется это тело, только вместо «Вези меня мразь» надо кричать, «Гладь меня, гладь меня всю, я пришла. ГЛАДЬ Б….Ь»
3. Ну и конечно же, много других моментов которые поднимают настроение каждый день
P.S. Всех с наступающим