Гоблинам и прочим

Давно ничего не публиковал, но тут прям накипело.
Гоблинам, Климам, Стасам и прочим жертвам советской пропаганды хочется сказать:

Вы когда начинаете очередной припадок хвалы коммунизма, начинайте его с признания, что вы полностью согласны поделить свое имущество, счета, заработки и прочие излишества с другими менее удачливыми пролетариями.

Вы, господа, живете явно выше среднего. Кто-то на крутой БМВ катается, кто-то в отпуск заграницу по три раза в год, у кого-то гаджеты за миллионы. У кого-то и то и другое и по три рекламы в двадцатиминутном ролик. Но вам, падлам, капитализм прям поперек горла. Лицемеры.

Гоблинам и прочим
0
Автор поста оценил этот комментарий

А можно пару примеров где он это делает? Не говорит о каких-то реально существовавших проблемах и недостатках РИ или недостаточно восторженно хрустит булкой, а именно "поливает дерьмом"?

раскрыть ветку (1)
1
Царь кровавый, сельское население все больно сифилисом, промышленность не развивалась
0

А автор не забывает что Пучков вполне предоставляет свою студию (средства производства) для других познавательных проектов (платно или нет не знаю)? Минимум рекламы в материалах и бесплатное распространение большой части своего вполне просветительского контента тоже не учитывает?

раскрыть ветку (1)
1
Друг, он миллион раз говорил, что зарабатывает деньги. На все остальное у него времени нет.
показать ответы

Я раньше, когда видел и общался с совкодрочерами. то думал что они просто тащатся и им нравится стилистика этой темы. Я и сам был своего рода совкодрочером. В плане того, что мог носить одежду с гербом СССР и прочей атрибутикой. Но Боже упаси. Я не хочу возвращение обратно в Совок. А вот недавно побеседовал с одним. Оказывается он реально верит в возрождение СССР. При том на серьёзных щах мне впаривал за плюшки жизни в СССР. На вопрос: "Как он видит воссоздание СССР в том же виде?" Он мне сказал, что надо просто всем объединиться. Я чуть в осадок не выпал. Я думал сначала что он протсо тупо троллит. Но нет. Оказалось он реально в это верит.

раскрыть ветку (1)
0
Он как раз результат советской пропаганды таких блогеров. Кто жил в советское время и сейчас четко понимают разницу. Но есть люди у которых в башке «трава зеленее», есть откровенно с искривленным сознанием, а есть кто на этом зарабатывает, а сам прожженный капиталист. Мой пост скорее про последних…
17

Дед, прими таблетки. Частная собственность на средства производства и частная собственность в принципе - это разные вещи. И коммунизм - это про средства производства и систему распределения излишков, а не про отмену частной собственности в принципе. Твой пост, блять, даже за высер тяжело посчитать.

раскрыть ветку (1)
0
Много осталось богатых в 1917, кто просто отдал власти «средства производства»?
показать ответы
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Не готов разбираться, извини. Пост не про политические взгляды, а про лицемерие.
показать ответы
0

@vitaming можешь скинуть свои политические координаты? Чисто академический интерес.

раскрыть ветку (1)
А что это такое?
показать ответы
1
Как бы у него на сайте 5000 роликов и наверное добрая половина, это просто общение с разными людьми без единой рекламы. Вот например
Предпросмотр
YouTube1:56:59
раскрыть ветку (1)
Тогда монетизация была на ютубе. А теперь реклама либо вшита, либо ролик сначала за деньги выходит. Если бесплатные типа излучателя, но они изначально по контракту за деньги (утверждать не берусь, но он сам говорил про некий контракт на 20 роликов после сво)
0
Вы явно не в курсе, что Гоблин говорил про СССР. Посмотрели небось один ролик.
Он говорит прямо - сама идея коммунизма очень хороша. Но достичь её в ближайшем даже веке невозможно. А в СССР даже близко не приблизились и наделали много ошибок.
А что гоблину надо жить в сарае и ездить на Запорожце? У него есть деньги, которые он сам заработал, а не украл.
Предпросмотр
YouTube2:32
раскрыть ветку (1)
У него на один ролик про трудности в СССР есть сотня роликов про великую страну, которую мы потеряли, и великих коммунистов, которые добились такого величия!!!
Страна великая, никто не спорит. Но в этой великой стране колоссальное воровство, тотальный дефицит, нет в массмаркете товаров выше уровня капиталистических стран, люди наивны, как дети, а за хорошую секонд хенд джинсу могут на красной площади в попу дать.

Кто-то сейчас считает Индию великой страной? Там, где ездят на крыше поездов, сотни миллионов за порогом бедности, люди лечатся коровьим дерьмом.
А это оказывается одна из самых больших экономик мира….
показать ответы
0

Вы когда начинаете очередной припадок хвалы коммунизма, начинайте его с признания, что вы полностью согласны поделить свое имущество, счета, заработки и прочие излишества с другими менее удачливыми пролетариями.

Дальше можно не читать))) Болезный афтор просто не знает значений терминов которыми пользуется))🤷‍♂️

И тут не важны приплетенные гоблины и стасы... Просто есть огромная дыра в его знаниях теории и хмм.. даже практики. Но как обычно - это не сколько не мешает ему судить, а главное, еще и вещает на эти темы, выставляя себя в крайне жалком свете...

раскрыть ветку (1)
Ну расскажи мне тогда. А начни с простого ответа. Сколько богачей осталось в СССР после 1917 года?
показать ответы
0
Пародийный аккаунт

"...а против того что-бы историю гавном поливали"*

раскрыть ветку (1)
Поэтому Пучков сам поливает дерьмом Российскую Империю?
показать ответы
2

что ты так разъярился?они скорее всего тут не сидят..да и не будут они тебе ничего отрезать от своих доходов. Плюнь, не заводись..

раскрыть ветку (1)
Я для их подписчиков пишу
показать ответы
4

Раз уж ты такие вопросы зайдешь, то может тебе книжки почитать. Потом глупости писать?

раскрыть ветку (1)
О чем вы спорите? У богатых забрали все! И землю, и дома, и деньги и «средства производства». Потому что и земля, и дома, и деньги это тоже средства производства.
показать ответы

Перед тем, как ответить глупость посмотрите, что я написал. Я про товары потребления, то, чем пользуется человек. Не предприятие. Неужели Вы думаете, что катерпиллар отстает от Белаза по тезнологиям? Не строят 450-тонных монстров, значит нет такого спроса. Так же и с самолетами. При этом есть и 747 грузовые и белуги. Но строят то, что окупится, а не просто самое большое. А каки потребительские товары из СССР были популярны в мире?

раскрыть ветку (1)
Отличный вопрос. Я сам недоумеваю. Такая классная страна по мнению многих, а ничего внешнему рынку предложить не может, кроме сырья, оружия и хоккеистов.
Утрирую, конечно, но в целом так.
показать ответы
83

А коммунизм - это поделить личное имущество? Точно?

раскрыть ветку (1)
Назови хоть пару богатых людей после 1917?
показать ответы
17
Как же вы заипали уже не ставить на свои высеры тег Политика.🤦
раскрыть ветку (1)
Тут нет политики
показать ответы
11

При ССССРе тоже были и богатые и бедные, и домовлодельцы и бездомники.

Нехуй на Гоблина итп гнать, коли не жил при совке.

раскрыть ветку (1)
Я как раз жил) не надо мне про это прекрасное время рассказывать.
показать ответы
27

Як тэбэ пропердолило

раскрыть ветку (1)
Я же говорю, накипело)
показать ответы
33

вы полностью согласны поделить свое имущество, счета, заработки и прочие излишества с другими менее удачливыми пролетариями.

*facepalm*

Коммунизм подразумевает обобществление собственности на средства производства. То есть, колхозы, фермы, банки, заводы, дороги и прочие бизнес-активы.

Делить личное имущество: квартиру, машину и прочее, - марксисты не предлагают.

раскрыть ветку (1)
То есть каналы этих друзей и их доходы перейдут государству?
показать ответы
28
атеизма нет

Если сейчас капитализм значит ли это, что честный коммунист должен перестать продавать свой труд и умереть от голода?

раскрыть ветку (1)
Просто стоит продавать идеологию коммунизма на капиталистическом рынке.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги