К слову успокоения, у меня подъезд в 10000 раз хуже, черный весь после взрыва (наркоманы взорвались на газу), ящики выкинули, везде бутылки и окурки, я уже забил ибо пиздить уродов бесполезно!
раскрыть ветку (1)
тоже в похожем раньше жил, ну да когда постоянно такой хаос как-то привыкаешь, а когда новое портят...((
показать ответы
Судя по кол-ву ящиков, это дом с комнатами-студиями, в такие как правило расселяют детей сирот. Был пару раз в таком доме, который год как отстроили, засран и выглядит намного ущербнее чем какая нибудь двухэтажка с деревянными перекрытиями.
раскрыть ветку (1)
Создано, бл@дь, пользователем Lorky...
Специально, бл@дь, для пикабу...
Эксклюзив-то какой, ребята! Невиданное дело!
Специально, бл@дь, для пикабу...
Эксклюзив-то какой, ребята! Невиданное дело!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
у нашего к сожалению нету( просто как ураган прошелся. Было все чисто и цело, два часа( хотя какие два часа, в подъезде более 150 квартир, люди часто ходят, но никто ничего не видел)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
да нет я серьезно) что вас так задело в этой фразе? если бы я написал, что с магазина шел в меня бы полетело что-то типа "понтуется! деньги тратил! и зачем ты в нас этим тыкаешь!?" ?
показать ответы
по легенде, это должно добавить авторитета автору, а следовательно и весомости его словам.
но мы-то знаем
но мы-то знаем
раскрыть ветку (1)
эммм по какой легенде? вы вообще о чем? какой авторитет? купить абонемент в спортзал это достижение? может я вообще на тренировку по шашкам ходил) и что вы то знаете?)
показать ответы