Глюк МТС на iPhone
Уважаемые пикабушники, обращаюсь за помощью к вам, т.к. уже не знаю куда можно обратиться.
Проблема следующая:
У меня iPhone с сим-картой МТС, как-то раз я зашел в Настройки-Телефон-Показ номера-Основной, там расположен пункт "Показ номер" с неактивным тумблером переключения (всегда вкл). С тех пор моя жизнь изменилась. Теперь каждый божий день мне приходится по 10 раз проделывать эту же манипуляцию, ибо при потере сети (паркинг, лифт и тд), при совершении исходящего вызова любому абоненту, робот мне вещает: "Вызов не может быть установлен, т.к. на вашем номер активирована функция скрыть свой номер...". В итоге исходящий вызов я могу совершить только после захода в настройки и ожидания когда появиться тумблер. Я неоднократно обращался в МТС с этой проблемой, составляли заявки в тех поддержку, приходили тупые отписки, мол : "Функция у вас не активирована..", в итоге так никто и не смог мне помочь. Интернет предлагает ввод различных комбинаций, ни одна из них мне не помогла.
В общем, Пикабу, помоги пожалуйста! Это очень бесит, особенно когда нужно срочно кому-то позвонить!
PS: Не советую у кого МТС и iPhone лезть в эту настройку, иначе будете мучиться как и я.
PPS: Раньше у меня был другой iPhone, впервые я зашел в эту настройку на нем, затем, купив новый iPhone, и восстановив на нем резервную копию со старого iPhone, эта ошибка перекочевала и на новый iPhone.
PPPS: Если здесь есть официальные представители МТС или Apple, прошу их позвать для обсуждения.