Лет десять назад одна ситуация меня немного изменила. Молод был.
Выезжал утром со двора, на моей полосе лежит дерево, его можно было объехать по встречке заехав немного на бордюр, ну я и объехал. Через некоторое время ехал обратно дерево лежит, поругался на ответственные службы, проехал.
Позже ещё раз его проехал, и поматюкался.
Потом уже вечером, снова приближаясь к этой преграде, я увидел дерево на обочине, какой-то мужик отряхивает ладони, садится в машину и уезжает.
Я несколько раз проезжал это дерево и ругался на ситуацию, а он просто решил её за три минуты, оттащив дерево в сторону.
Выезжал утром со двора, на моей полосе лежит дерево, его можно было объехать по встречке заехав немного на бордюр, ну я и объехал. Через некоторое время ехал обратно дерево лежит, поругался на ответственные службы, проехал.
Позже ещё раз его проехал, и поматюкался.
Потом уже вечером, снова приближаясь к этой преграде, я увидел дерево на обочине, какой-то мужик отряхивает ладони, садится в машину и уезжает.
Я несколько раз проезжал это дерево и ругался на ситуацию, а он просто решил её за три минуты, оттащив дерево в сторону.
раскрыть ветку (9)
Меня просто рассмешило то, что я всерьез начал рассматривать возможность сообщить кому то о бутылке в трамвае) так что решил не дурить, а просто взял и сделал)
раскрыть ветку (6)
момент смешной, ситуация страшная. Люди жестко деградировали в какой то момент, то ли от ненависти к своей же стране в 90-х нулевых, может быть от нищеты, но всем на все похеру, откровенно наплевать. Не знаю почему так, может образование такое стало, что внушили нам в детстве туда не лезь, а то еще получишь, сиди тихо да молчи. Печально все это.
раскрыть ветку (1)
С одной стороны печально и грустно, а с другой стороны - в стране слепых и одноглазый король.
Главное в метро так не делай, потому как тов. полицейский тебя примет за распитие, если в руках будет открытая пивная бутылка. Тем более пустая.
раскрыть ветку (2)
заехав немного на бордюр,да вы охуели там по бордюрам кататься. ты ничем не лучше тех, кого ты сам ругал.