раскрыть ветку (44)
раскрыть ветку (18)
Я тоже так думал. Ракурс уж очень подходящий для подобной сцены был. Ну а ещё она могла и просто сиськи показать.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
Для того, чтобы быть человеком? 0_o
Мне просто вспомнилась концовка того ролика, где случайная девушка в чатрулетке связывается с астронавтом в одиночной миссии.
Мне просто вспомнилась концовка того ролика, где случайная девушка в чатрулетке связывается с астронавтом в одиночной миссии.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
Ну там диалог. Девушка жалуется, что ей одиноко, все холодные и чёрствые, никому ни до кого нет дела. Он же подбодрил её, мол хочешь узнать что такое одиночество повиси в одиночку 4 месяца на орбите. Ну и говорит сейчас нацелю телескоп на твой дом :) Ну и связь начинает прерываться, и он говорит что-то вроде: Не замыкайся в себе, ты не одинока, есть целый мир вокруг тебя, и кто-то обязательно найдёт нужные тебе слова. А в самом начале, космонавт просил её показать сиськи т.к. ему одиноко в космосе. Ну и решила она его порадовать :) Как-то так.
раскрыть ветку (2)
судя по тому как она показывала как она обращается с членом, всякие иллюзии должны бы отпасть:-)
ещё комментарий
На самом деле, до звонка клиента, она поправляет слуховой аппарат и идет примерно следующий диалог с чуваком в офисе:
-Что случилось?
-Да все нормально, немного фонит.
-Ты понимаешь что наш сервис не будет работать если и переводчики тоже будет глухими?
-Ну со мной все порядке пока
-Но все же состояние ухудшается?
т.е. я думаю, что она 100% поняла мужика - потому что у самой проблемы со слухом и возможная глухота в будущем...(
-Что случилось?
-Да все нормально, немного фонит.
-Ты понимаешь что наш сервис не будет работать если и переводчики тоже будет глухими?
-Ну со мной все порядке пока
-Но все же состояние ухудшается?
т.е. я думаю, что она 100% поняла мужика - потому что у самой проблемы со слухом и возможная глухота в будущем...(
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
Это вам в исламский рай товарищ, там интереснее, 20 девственниц+600 кг еды и силы что бы затрахать еду и сожрать всех девушек!
Или наоборото, я точно не помню последовательность...
Или наоборото, я точно не помню последовательность...
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
ну раз пошла такая пьянка вот ссылка на весь фильм полностью :))
http://gidonlinekino.com/2015/01/malenkaya-smert/
http://gidonlinekino.com/2015/01/malenkaya-smert/
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
ну он так сказать, на один разок, для людей за 30, о человеческих фетишах, когда обычный традиционный трах уже не приносит удовлетворения, и озабоченные хомячки ищут что то новое.
фильм так сказать на "безрыбье" если больше нечего посмотреть
фильм так сказать на "безрыбье" если больше нечего посмотреть
ИМХО, конец очень даже подходящий. Даёт повод додумать всё, что душе угодно.
Я, например, думаю, что она записала его контакт и потом перезвонила и они встретились.
Я, например, думаю, что она записала его контакт и потом перезвонила и они встретились.
раскрыть ветку (1)
А я думаю, он наберется смелости и вскоре ей позвонит - место работы, имя и время одной из ее смен известно, найти будет не сложно.
И все у них будет хорошо.
ХепиЭнд!
И все у них будет хорошо.
ХепиЭнд!
ещё комментарии