У меня плохие зубы, раз в месяц хожу к стоматологу. Стараюсь тщательно чистить зубы и пользуюсь зубной нитью. Если я вечером засижусь допоздна и засну, не почистив зубы, то мне снится, как мои зубы гниют и выпадают. Я просыпаюсь посреди ночи и иду чистить зубы, чтобы потом спокойно заснуть.
Я ношу очки. При этом я довольно неуклюжая. Каждый раз, когда я спотыкаюсь, то мне становится страшно от мысли о том, что я могу упасть, ударившись лицом обо что-то и разбив очки. Я не успею закрыть глаза и осколки попадут туда.
У меня в городе очень старые автобусы. В некоторых из них в полу есть маленькие дырки. Когда автобус переполнен, я боюсь, что ржавый старый пол не выдержит и кто-то провалится. Или у кого-то застрянет нога, а водитель вовремя не нажмёт на тормоз и ногу пассажира размажет по асфальту.
Недавно я уронила на ногу тарелку, получила ушиб и поранилась. Осколок от разбившейся тарелки вонзился в ногу. Сначала я думала, что рана не страшная, она была всего 1 см. Я обработала её и заклеила. Когда я проснулась утром, нога была в крови и одеяло тоже. Оказалось, осколок распорол ногу, рана очень глубокая. Очевидно, надо было наложить швы. Но моя мама не дала мне денег на такси, а отчим сказал, что не может отвезти меня в больницу из-за своей работы. Поэтому я ждала ещё сутки, чтобы поехать в больницу. На следующий день рана уже затянулась и никто никуда не поехал. Это было 10 дней назад. Мне до сих пор больно ходить и я заметила, что вокруг раны нога ничего не чувствует. Я не могу надеть босоножки или кроссовки, т.к. мне очень больно. Штаны тоже не натянуть. Мне кажется, что лучше не становится. Я боюсь, что рана заживёт, а боль так и останется. И мне придётся каждый день ходить, испытывая боль, как русалочка, что обменяла свой хвост на ноги.
Когда я была маленькой, то все мои порезы и ранки (даже самые маленькие) бабушка заботливо заклеивала пластырем, поскольку я была слабым, хрупким, болезненным ребёнком. Наверное, она думала, что без пластыря они не заживут. Потом я сама их клеила. Также меня часто обижали в детстве и я никому не могла дать сдачи. Поэтому я стала клеить пластырь и тогда, когда чувствовала боль и обиду из-за слов и действий других детей. Клеила в основном на пальцы, т.к. там дольше держалось. Только после этих действий я могла успокоиться. Это вошло в привычку. Я до сих пор так делаю. У меня всегда много пластырей. Я боюсь, что однажды это перестанет мне помогать, я не смогу самостоятельно справиться с душевными переживаниями и впаду в депрессию.
Мне снятся очень реалистичные сны. Часто они совершенно неотличимы от реальности. Нет ни малейшего подвоха, ничего, что выдавало бы, что это сон. Но я помню их только сразу после пробуждения и несколько часов после. Потом в памяти остаются лишь некоторые фрагменты. Бывает, что во сне я что-то сделала или сказала кому-то. Это осталось в моих воспоминаниях. Спустя время я начинаю думать, что это было на самом деле. Обычно это что-то незначительное. Вроде выброшенных старых вещей, которые на самом деле не были выброшены, или разговор с мамой о покупке новых джинс, которого не было. Я боюсь, что начну путать сны с реальностью и начну постепенно сходить с ума.

Комиксы
71.9K постов44.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.