Глоттогония по-пикабушному
Для ЛЛ: не очень интеллектуальный пикабушник порвался от польского языка в видео
Глоттогония - исторический процесс происхождения, формирования и становления языка
Для ЛЛ: не очень интеллектуальный пикабушник порвался от польского языка в видео
Глоттогония - исторический процесс происхождения, формирования и становления языка
Мое первое высшее - украинская филология и журналистика. То что вы говорите, называется развитие языка. Это естественный процесс.
Как вы там говорите, полонизмы и галицизмы? А чем это хуже чем русизмы?
Я вижу, что язык развивается, что все больше молодежи добровольно говорит на украинском и это хорошо. А поколение дураков, которым украинский - "теляча\собача мова", оно постепенно вымрет. Что тоже - естественный процесс.
Я отвечаю за себя и исключительно смеюсь над неумным челом, который сам не понимает, что хейтит... Сам одинаково хорошо владею русским и украинским, даже не замечаю разницы, слушая чужую речь.
Всегда веселюсь по-доброму с различных диалектов и говоров. У меня сейчас тренер на реабилитации - хрупкая спортивная блондинка с ужасающим полтавским суржиком. Это настолько мило звучит и контрастно выглядит, что даже можно не вслушиваться в смысл
Во что?
В уехавшие в РФ краденые или тупо отобранные автомобили? В разграбленные за пару дней после появления "добровольцев" магазины, включая огромный "МЕТРО"? В запытанных при выбивании денег донбасских бизнесменов?
Даже не буду призывать модератора, но хотел бы чтобы вы прибавили какое-то пояснение к оскорблениям. Получится?
Все мы прекрасно понимаем, что нет, за исключением трудностей с закарпатским диалектом, на котором чисто говорят так мало украинцев, что вероятность столкнуться возможна толко при посещении региона.
Так люблю, когда рандомные челы точно знают как правильно должно быть исторически, лингвистически и политически.
Смутно верится в саботаж.
В 2014 добровольцы радостно и песней поехали поехали спасать Донбасс от бандеровских машин, ценностей и металла.
Всегда найдутся маргиналы и уроды, которым поехать повоевать интереснее, чем своя унылая жизнь. Или военные, у которых присяга, хоть в случае чего и уволят задним числом.