0

ГЛИСТЫ НА ПРОВОДЕ

Несколько дней мотался как сраный веник, на ходу отвечая на звонки по делу, но ещё больше отбивая входящие от всяких пидорасов, прикрывающихся невнятными ИП-шками, левыми опросами, консалтингами и прочей ебаниной.

Но некоторым, особо упертым и хитровыебанным удавалось прорываться, большей частью от банкирского кагала, навязчиво предлагающих свои нахуй ненужные услуги и блядское сотрудничество.

Банкирский хлыщ : Алло, здравствуйте, уважаемый А.А. ( ну а хули, все персональные данные слиты по хуевой туче баз, продаются и перепродаются в сети по три рубля за пучок), я представляю банковскую группу ( красную, зеленую, желтую, синюю мошенников, спекулянтов, ростовщиков, паразитов и просто гнид и упырей ), очень хотим с вами встретиться, познакомиться с целью посотрудничать ( получить ваши бабки, ебать вам мозги, шарить по вашим карманам и при первой возможности вас кинуть).

Я : Чего, какое сотрудничество, какие нахер встречи ? Вы о чем клоуны ?! Кредит на 100 миллионов, без залога, под 1%, под проект даёте ?

Банкирский хлыщ : Нет конечно, вы же понимаете, мы так не можем. Но мы хотим вам предложить…

Я : ( Практически дословно ). Знаю что вы хотите предложить, жену отдай дяде, а сам иди к бляди. Принеси свое бабло, отдай нам его, плати нам за это, кланяйся нам, пресмыкайся, а мы на тебя плевать будем. Ну или клади на депозит, может и останешься при своих.

Банкирский хлыщ : Но…

Я : Никакого но, всё, разговор окончен , пока, глисты, моя кишка без вас как-нибудь попульсирует. Привет кагалу, грузите апельсины бочками, пишите письма и шлите телеграммы до востребования.

Это единственный состоявшийся диалог из четырех десятков входящих звонков, безответно отправленных в блокировку, с пожеланием им всем сдохнуть от поноса и заворота кишок одновременно.

Весь день был преисполнен чувством выполненного долга перед обществом.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы