14

Гленморанж Ласанта 12 лет

Из тех виски, что я пил Гленморанж Ласанта 12 лет это самый ароматный напиток. Выпивая глоток этого чудесного виски, перед моим внутренним взором возникала картина летнего цветущего сада которую я наблюдаю через открытое окно. Оконные рамы пахнут старым дубом, чувствуется что только что прошел дождь и сад полон ароматов цветов и спелых фруктов. Прекрасный вид и прекрасный аромат.
Но теперь это все перечисляется с дополнением "было". Новый релиз Ласанты (на фото слева) это жалкое напоминание того что было. Вкус и запах стал бледнее и запущеннее. Много раз читал, про то, что вискокурни выпуская новый релиз сильно упрощают и виски становится "не тем". Много раз читал про то, что есть релизы, которые начинают значительно увеличиваться в цене по прошествии времени. Всегда думал, что это касается только каких-то особенных напитков возраста от двадцати лет и более и все это для богатых чуваков с виллами и яхтами. Не думал, что меня это тоже коснется и разочарование новыми вкусами под старыми названиями не связано с обладанием вилл и яхт. Так что, для ценителей ароматных фруктовых виски я рекомендую покупать бутылку Ласанты что на фото справа, а если еще и по цене нового релиза, то покупайте несколько. Старого вкуса больше не будет.

Гленморанж Ласанта 12 лет Виски, Шотландский виски

Лига Алкобушников

11.1K постов44.6K подписчика

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.