Главный начальник секретарь
Работаю работу на работе в качестве простого ведущего специалиста - ничего серьезного)))) Есть у нас на работе девушка Настя (имя изменено). Работает Анастасия практически с основания компании и на самой, как она думает, важной должности - секретарша. Сидит на ресепшн, отвечает на звонки, варит кофе начальству и клиентам, ну и бумажками всякими иногда занимается. Её напарница (у нас всего две секретарши) уволилась и потребовалась замена. Организовали кадры собеседования для десятка кандидатур женского пола и пригласили Настю помогать генеральному директору на собеседовании, так как ей знакома эта работа и она сможет сразу объяснять кандидатам их круг обязанностей итд. Почему то Настенька это восприняла как посыл к ее новой руководящей должности (наверно старший секретарь) и собеседовать девушек она ходила с ну очень важным видом. До вчерашнего дня))) Она на столько влилась в роль "начальника", что очередной раз заходя на собеседование в переговорную, которая находится прям возле моего рабочего места, попросила меня: "Alvion, сделай нам кофе, пожалуйста". Не то что бы мне было сложно и я выше всего этого, да еще и пожалуйста... но тут сама суть думаю ясна. Я даже согласиться или отказать не успел - это все увидел и услышал генеральный. Он вышел из переговорной и сказал "Анастасия, мне кажется вы переоценили свою значимость и немножко не доросли в карьере, что бы от Вас звучали подобные просьбы... и будьте так любезны, сделайте нам кофе, пожалуйста". Я не знал что бывает лицо такого оттенка, каким оно было у Насти. Она еле сдержалась что бы не разреветься - не гоже перед подданными сопли пускать и удалилась исполнять поручение. Не знаем что будет дальше, но второй день ее нос выше стоики ресепшн не поднимается.