Ты ещё хуже, чем я думал. Сходи к психиатру. Ты крайне болен или троль. Не верю, что живые нормальные люди так мыслят. Ну признайся тут, я никому не скажу.
раскрыть ветку (1)
Чё-то я не осилил вашу шутку..... У плутона плотность 1,88 г/см³ - он совсем не "тяжелый". У урана же 19,05 г/см³ и он "тяжелый", как и золото с 19,32 г/см³.....
раскрыть ветку (1)
Эмм, мне кажется удельный вес тут вообще не рассматривался, а лишь влияние радиации на бурный рост)
показать ответы
Как по мне, так у тебя в голове плутоний. Разожрали ребенка, который тебя просто ненавидеть будет.
раскрыть ветку (1)
Скорее всего несбалансированное питание. Я в 15 лет весил 130 кг при росте 185 см. Потом в голову пришло, что так быть не должно и за 2.5 месяца сбросил 35 кило. Проблемы в виде висящей кожи на животе и растяжек повсеместно остались, поэтому сейчас коплю на операцию (дорогая, падла). Родители, кстати, говорили: "Маленький ещё, вытянешься и всё пройдёт"
раскрыть ветку (1)
Питание так себе конечно. Признаться, оно у нас вообще не каждый день бывает, а если бывает то вредное, сладкое и жирное))
Я где-то написал что почерк некрасивый? Может укажете где, а то я не вижу. Я написал что это почерк невзрослого человека.
И у моего ребёнка почерк некрасивый.
И у моего ребёнка почерк некрасивый.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Если у вашего ребёнка красивый почерк, то обязательно тыкать в других детей с некрасивым почерком? Зачем? Для чего?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Нет никого. Она сама готовит, естественно для себя любимой готовит вкусно и сытно, а потом в планшет утыкается. Гиподинамия во всей красе ((
раскрыть ветку (1)
А вы знаете мою дочь?? Тетрадь в макулатуре была. Её личное пространство для меня неприкосновенно.
показать ответы
Не думали её куда-то в спорт отдать где её физические параметры проявятся лучше всего? Я бы задумался над этим пока не поздно...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
По моему у вас паранойя. Дочь в курсе если что, вес ее не обсуждал и не собираюсь - меня всё устраивает.