3

Глава первая. Лицемер 1.3.1

Привет, продолжаю выкладку книжки про свою непутёвую жизнь. Первые три главы, довольно долго, будет чернуха про пьянки и семейный адок, из которого кажется, что нет выхода.
Когда я только начинала выкладывать эту книженцию свою, была восторженная дура, бегала с флагом, мечтала спасти человечество.
Чтобы не отчаивались, бросали пить и всё будет заебок.
Хотела быть примером для людей, примерно как Форрест Гамп, бегущий марафон.

Сейчас во мне почти не осталось наивного восторга и кажется, что всё достаточно сложно. Ну вот, бросил чел бухать, допустим. И охуел, что у него творится в жизни. Всё развалено, денег нет, отношения со всеми кривые и больные, от этого непереносимого, собственно, и бегут в зависимости...

И ничего привлекательного особо нет, если задуматься, в том, что толпа народу бежит за кем-то умалишенным, не понимая даже куда...

Глава первая. Лицемер 1.3.1

Глава первая. Лицемер

1.3.1 Прошлое, ноябрь 2009. Пьяный бред среда

«...Меня зовут властелин снов» - сказал он мне, и упал в кровать, и потащил туда меня, и я погладила его бороду, и мне стало весело.

Про властелина - это я конечно, придумала. Не мог мне так сказать никто, ни при каких обстоятельствах. А вот человек с бородой определённо был. Он назвал себя "Володя" и ему было пятьдесят три года. Кажется, он был в кепке. Я почти ничего не помню, кроме кепки и бороды...

В понедельник я была пьяна по такому же сценарию, как и сегодня. Поехала в банк платить по кредиту за стиральную машину Бош. С твёрдым намерением выпить. Ещё не села в электричку ехать, а ягуара уже купила.

...У меня был пластиковый чемодан с бумагами. Деньги в заднем кармане штанов. Голова немытая.

...Помню, как шла, пила, зашла зачем-то в спортивный магазин, где продавались велосипеды и сноуборды.

..."Вам велосипед?!"

...Я в ужасе убежала. Что я там забыла?

...В банк вошла с большой банкой ягуара, почти полной. Хорошо, народу не было никого, там в предбаннике.

...Поставила, спрятала аккуратно свою банку за стендом с образцами документов.

...Когда уходила, забрала допивать.

...Весь вечер торчала в инете и читала - что читала не помню.

...В три ночи проснулась - приснилось, будто из одной миски едят мой кот рыжий и несколько крыс. Я очень испугалась, что опять завелись крысы. Могут же укусить детей.

...Раньше было у меня много крыс. Я их травила. От отравы вялые стали крысы, и моя собака переловила их и посворачивала им шеи. Молодец собака. Положила в рядок во дворе ровно пять здоровых крыс.

...Бесит, когда дома крысы. Они симпатичные, конечно, но всё время бегают в стенах и в подполье, грызут, шуршат.

...Когда ко мне приехали друзья, заниматься любовью, крысы залезли к ним в кровать – нормально, да? Ароматические свечи, новый комплект белья, кружева-нежность-романтика – крысы явно из другого кино.

...После сна про крыс - встала - попила воды, и опять приснилась мерзость – кошмар – приснилось, что хочу пить и пью, но язык сука распух, и рот совсем сухой. И вода, которую я пью, тоже сухая. Проснулась, сердце колошматит и такая бодрая: встать, идти что-то делать, немедленно, сейчас. А встаю, иду - мотает всю.

...Снова читала. Чьи-то умные мысли. Есть же умные люди. А я тупая, и то, как я живу - это не жизнь.

...Подруга С. написала, что едет в Египет, в этом году дешевле в два раза. Жаль, я не могу поехать. А я рассказала ей сон - первый и второй...

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы