Глава 8
Заключение
Я вспомнил свою молодость на Кок Лай Сае, в этом сне, который еще не кончился, но я прошёлся по основным моментам, описал своё просыпание или осознание в этом сне.
Этого (для меня) достаточно и я смог описать (передать) основное, то что я понял о себе и мире
Патямющътя вдруг возникла такая потребность это как то описать в "Мюмюарахъ"
Дальше я жил такой жизнью 12 лет до 2012 года, потом женился и остепенился.
Сны я вижу, свою жизнь считаю одним из них, одним из дохумилярдовъ снов Космического существа которое само является сном и имеет начало и конец этим своим видимым во снах формам, мирам, вселенным
И это подтверждененно моим личным опытом и наблюдением, как говорят наш друг Патанджали (папа йоги) -"самоисследованием"
Но конца и начала нет, хоть и есть начало, середина и конец
Когда сон проходит, мы просыпаемся и хуеем или радуемся вспоминая его, но разве иы грустим по прошедшим снам?
Разве хотим вернуться и видеть тот же сон опять?
Эдак сума можно сойти же!
Так и этот мир или сон когда он пройдем мы не будем огорчаться, плакать и рыдать вьпадушьку как старушка Горгонгона например, мы увидим следующий и новый цикл сновъ, другой, такой же огромный и новый, может там огонь будет гореть вниз, а вода течь вверхъ, но это будет другое, новое и свежее.
Чеснослово мне похуй я готов опять начать быть в этом хоть тараканом для начала, гыыы или ваабще "не быть" всёравно....
Ограничение накладываемое Майей состоит в том что многомерность имеет свойство последовательности (сны снятся не одновременно все сразу а по очереди)
Поэтому не грустя ни о чем в тысячах мирах я "вечно" (такова природа сознания, видеть мир и себя, против природы не попрёщъ) буду переходить из сна въ сон, отдыхая раз в сутки въ нирване, это блажентство и называется я (и не я въ глубоком сне)
Такь щъто пойду покурю и включу какойнить сериальчик посмешнее, и как обычно усну и во сне проживу какуюнибудь жизнь кого нибудь, без разницы, потом отдохну в нирване глубокого сна и проснусь на самом краю Байтурсын, как обычно сказав Ну нихуя себе!
Спасибо за внимание, вот и сказочке (мюмюарам) конец, а кто слушал молодец!
24 Января 2023 года.
Алма-Ата.