Гитлер в соцсетях.

Поправьте меня, если я не прав, но в последнее время, на разных ресурсах инета я стал всё чаще и чаще натыкаться на различные упоминания о Гитлере. Шикльгрубер который.( вот, кстати, интересно. Шикльгрубера страж орфографии красным подчёркивает, а Гитлера нет)
Кино какое-то сняли, в инстаграмах-контактах на аватар ставят, только что вот наткнулся на знаменитого на весь мир австрийского художника с фотографией оного.
Я взрослый уже,но это что - снова мода на эту мразь (да слов то таких в мире нет, какими нужно) пошла? Откуда, блять, эта романтика? Ну форму вроде Кляйн проектировал, красиво получилось, не спорю. Но в остальном то? Ведь даже сейчас, в наши дремучие для подростков времена, даже малолетний даун знает про зверства фашистов. Хотя и Герострата больше тысячи лет помнят. Видимо я перестал понимать нашу молодёжь. Плохо, очень плохо, товарищи.

Гитлер в соцсетях.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Да вы издеваетесь, постоянно задавать этот вопрос?! Беженцы - это и есть причина искусственной популяризации Адольфа в ЕС, а оттуда и повсюду. Разводишь конфликты, оттуда прут изначально несовместимые в культурном уровне с европейцами беженцы. Ты получаешь нефть и власть на местах, и создаёшь в ЕС долговременную инвестицию против основного врага. Создаётся она насильственно (также создав для этой цели ИГИЛ), методом беженцев, как я и упоминал, а само собой лучше всех кто выпиливал другие расы кроме своей Европушки? Адольф. Да зачем далеко ходить, ребятки: вспомните когда в России о нём начали положительно говорить? Или мне фото с лезгинкой выложить? Главные вопросы в другом:
1. Не ссыт ли создатель что Европа уже настолько слаба что сломается ещё на этапе "национализации" под беженцами на бытовом уровне?
2. Сто процентна ли вероятность того, что Россия займёт прежнюю позицию? Ибо Путин не вечен с его многонациональной традицией, и неизвестно кто придёт к власти дальше и на чём он будет играть (в его руках будет и пропаганда, и искусственное создание конфронтаций, если что)?
3. Не является ли причиной постепенному отказу от ЕС именно ведущих стран последующая их национализация? Скажем так, для смены курса.

PS Минусовать приветствую, слыхал это тешит тщеславие, но хотелось-бы и варианты ответов почитать ибо я тоже.. не политолог как минимум;)

раскрыть ветку (6)
0
Беженцы - это и есть причина искусственной популяризации Адольфа

бред. Такой бред. Вот живёте вы в однушке с сестрой, например, которая вас достаёт. И ты ей говоришь, угрожаешь - будешь меня доставать - позову нашего соседа Стёпку. Он тебя утихомирит. Но забываешь, что прошлый раз, когда пришёл сосед Стёпка, он изнасиловал твою сестру, тебя, да ещё зубы тебе все выбил. 

У нас любят посмеяться над евреями, вспомнив при этом газовые камеры и печи, но о том, что самих стало на 15 млн человек (только гражданских) эти тупые "юмористы" почему-то забывают. 

раскрыть ветку (3)

Начнём с того, что сама Европа не теряла десятки миллионов, во-вторых поражения в двух войнах (Наполеон и Гитлер) от России для Европы являлись.. Поражением её самой. Это были европейские сборные, понимаешь? Да, часть Европы была против, часть за - но многие политологи считают что именно поражения от России и СССР являются причиной ненависти к нам со стороны Европы. "Да, мы были дураками, но это не отменяет сути - мы, собравшись всем скопом, всё равно получили пи.ды от России!" И самое главное: эта "сестра" - нифига не сестра, а боец ИГИЛ с огромным мачете у тебя за спиной. В то время как Стёпка самого тебя, европейца, не особо то и избивал... Тымоделируй ситуацию изначально, не надо думать что европейцы на самом деле также свято это всё осознают. Мы свято осознаём потому-что потеряли десятки милионов человек, и были в осаде 3-4 года. Они этого - не понимают нутром, как мы. И тем более здесь расчёт идёт на молодёжь, которая грубо говоря - "в чужих руках ещё не обсыкалась". Но для начала войны - этого вполне хватит.

раскрыть ветку (2)
0
Хотела бы я посмотреть на этих политологов))
раскрыть ветку (1)
0

А это нелогично разве? Когда ты считаешь себя крутым, но понимаешь что рядом есть неконтролируемый "Ваня", который уже не раз давал по мордасам и тебе, и твоим корешам. А в мире политики "кто сильнее - тот и прав". Разве это не дискомфорт? Да, он вроде первый не быкует, но... Где гарантии что этого не случится? Плюс пугалки о "терроризме коммунизма". Это СТРАХ. И он порождает глубинную ненависть. Кстати, об этом даже Титенко писал, а политологов я не сильно запоминал, но уж это объяснение сильно сходится с реальностью и является очень даже логичным. Если у вас есть свои предположения на каждое из моих мнений - милости прошу. Только требование: чтобы они были также логично обоснованными. Хотя-бы... Ибо фантазёров мы с майдана ещё навидались...

Создатель не ссыт, ибо Вы своим невнятнополитическопсевдознанием никакой иформации не донесли. Бред, если честно вы написали.))) Правильно себя осознаёте. Не политолог как минимум. Вы молодец, редко у кого есть способность к самокритике. Пробуйте себя в другой сфере.

раскрыть ветку (1)
0

Помню когда увидел впервые уравнение по высшей математике тоже думал похожее...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы