раскрыть ветку (9)
Ага, круть какая. В основе гитары ESP - дешевые и из фанеры.
А выходная цена - под 3-4 тысячи.
Не долларов. А фунтов. Это 150-200 тысяч рублей.
ЭТО, БЛЯТЬ, ЦЕНА НОВОГО GIBSON LES PAUL GOLD CUSTOM.
Так что я лучше его бы взял
А выходная цена - под 3-4 тысячи.
Не долларов. А фунтов. Это 150-200 тысяч рублей.
ЭТО, БЛЯТЬ, ЦЕНА НОВОГО GIBSON LES PAUL GOLD CUSTOM.
Так что я лучше его бы взял
раскрыть ветку (7)
А чем вам не угодили гитары от ESP, я не говорю, что они лучше Gibson, но и точно не хуже. Как мне кажется, то у вас нет ни того, ни другого, обычно люди имеющие дорогие гитары, более менее в них могут разбираться, а разбирающийся человек такого бреда не скажет. Сам владел и ESP и теперь перешел на Gibson, звук разный, тут есть правда, но нельзя сказать, что у ESP все дешевое и из фанеры. Как раз таки цены в среднем на ЕСП такие же как и на гибсон. Так что не порите чушь, милейший.
ещё комментарии
У меня два SG и один LP, так что не заливай мне тут.
Суть в том, что кусок говна в арт-обраотке стоит как легендарный Гибсон LP с позолоченной фурнитурой, цена которому 200 тысяч рублей.
Что вы выберете? Кусок красивого арт-говна или именной Гибсон?
Суть в том, что кусок говна в арт-обраотке стоит как легендарный Гибсон LP с позолоченной фурнитурой, цена которому 200 тысяч рублей.
Что вы выберете? Кусок красивого арт-говна или именной Гибсон?
раскрыть ветку (3)
Во-первых с чего вы взяли, что ESP это говно? Качество гитар данной фирмы ничем не уступает качеству гитар у любимейшего всеми гибсона, разве что громкость и узнаваемость бренда, не такая большая, но оно вам надо? Позолоченная фурнитура, личный автограф Клептона, порожки из костей хендрикса - зачем это все? Смотрите все у меня "ЛЕГЕНДАРНЫЙ ГИБСОН ЛП", нет играть на нем нельзя, пускай стоит на пьедестале, он стоит 200к! Да его собирали более аккуратно, да породы дерева выбирали также аккуратно, но в рот мне ноги, для топовых палок ЕСП и серийных Гибсонов тоже не осину из соседнего двора спиливают.
Вообще мой выбор сделан, на данный момент я играю на Gibson SG RawPower и Gibson Flying V, но сильно сильно заглядываюсь на палки аля ESP Horizon, ибо флодерозе тащит и в миксе звучит сильно.
Просто, я считаю, что не стоит бежать за брендом, забивая на все по дороге. Гибсон делает хорошие гитары, но на них свет клином не сошелся, как вы выразились "кусок красивого арт говна" сделан из действительно из хорошей гитары, на нее убили много времени и сил, а покупателю этой гитары будет абсолютно насрать на производителя, главное будет звук гитары и ее вид. Гибсон за бешеные бабки продает все те же гитары, лишь немного изменяя фурнитуру и качество сборки, ну может и дерево чуть поаккуратнее выберут. Я к сожалению не слышал легендарный ЛП, но играл много на ЛП кастомшоп, звук классный, но повторю, не лучше того же самого ESP EC2, хотя тут на любителя. Как по мне, так гибсон слишком много денег срубает за свое имя.
Так что товарищ, не стоит обсирать вещи, которые говном не являются, выставляя на первое место вещь, которая в принципе также на пьедестале быть не должна.
Вообще мой выбор сделан, на данный момент я играю на Gibson SG RawPower и Gibson Flying V, но сильно сильно заглядываюсь на палки аля ESP Horizon, ибо флодерозе тащит и в миксе звучит сильно.
Просто, я считаю, что не стоит бежать за брендом, забивая на все по дороге. Гибсон делает хорошие гитары, но на них свет клином не сошелся, как вы выразились "кусок красивого арт говна" сделан из действительно из хорошей гитары, на нее убили много времени и сил, а покупателю этой гитары будет абсолютно насрать на производителя, главное будет звук гитары и ее вид. Гибсон за бешеные бабки продает все те же гитары, лишь немного изменяя фурнитуру и качество сборки, ну может и дерево чуть поаккуратнее выберут. Я к сожалению не слышал легендарный ЛП, но играл много на ЛП кастомшоп, звук классный, но повторю, не лучше того же самого ESP EC2, хотя тут на любителя. Как по мне, так гибсон слишком много денег срубает за свое имя.
Так что товарищ, не стоит обсирать вещи, которые говном не являются, выставляя на первое место вещь, которая в принципе также на пьедестале быть не должна.
раскрыть ветку (1)
Ну пусть, с вами конечно не поспоришь, все грамотно сказано. Скорее всего я сам того не вижу и слепо иду за брендом.
Какой нахуйлпстоит 200 кусков? 200 стоит лп 73-86 гг. Там сквозной гриф, японские тдатчики, дека из двух кусков черного дерева, а гриф из крассного. А esp очень крутая фирма @GraveDigger поддживаю тебя, у самого суперстрат от ltd esp 2003 года, такого идеально подобранного дерева я не видел еще нигде
ещё комментарии