20072

Гештальт закрыт57

Лет 15 назад был у меня друг. Не друг, а ДРУЖИЩЕ! Прям вот лучший друг! И отправились мы с ним в пеший поход на пару дней. Очень классно провели время: купались, рыбачили, жгли костер, гуляли и говорили обо всем на свете. Вернулись, а на следующий день он перестал выходить на связь. При личной встрече тоже тотальный игнор. Даже не здоровается. Также он перестал посещать мероприятия, на которые приходил я. Я пытался через общих друзей выяснить, что же случилось. Но, увы, никто не смог выудить эту информацию из друга (пусть будет Федя). Как-то раз, встретив Федю, дико захотелось набить ему рожу, прижать к стене и узнать, что, собственно, произошло, но общие друзья отговорили.

На протяжении лет 10 я интересовался у друзей, как там поживает Федя. Как оказалось, особо никто и не в курсе чем он живет, как-то отдалился Федя от коллектива и ни с кем не поддерживает связь. От отца узнал, что Федя отрастил себе длинную бороду, как у попа. А от брата Феди, что Федя стал веганом и бросил универ, разочаровавшись в выборе профессии.

И вот пару лет назад я узнал, что Федя переехал в Питер. Я взял номер у его брата и позвонил. На удивление, Федя, узнав меня, не кинул трубку. Я же предложил ему погулять как-нибудь по Питеру и "показать ему культуру". В ответ лишь раздалось: "Как-нибудь".

И вот в позапрошлое воскресение звонок от Феди. В телефоне раздался зевающий голос, демонстрирующий максимальное "фи". Федя предложил погулять. На мой вопрос, что же случилось, ответил лишь, что помнил все два года о предложении погулять и он решил его принять. При этом все это максимально зевающим голосом, делающим одолжение. Договорились на среду.

И вот наступил вторник. Собственно, а мне уже и не хочется видеться с Федей. Оно мне больше не надо. Об этом я, собственно, и написал ему.

И я получил ответ!

И я получил ответ!

А я все эти годы ломал голову, что же такое произошло!? Что я сделал Феде!? Почему мой лучший друг просто вычеркнул меня из жизни?!

А все оказало банально и просто - Федя ебанулся. Гештальт обычного человека закрыт.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
117
Автор поста оценил этот комментарий
Ох бля, а я по ходу как "Федя". Но взгляд с моей стороны. Была Подруга!
Тоже кучу всего вместе пройдено. Тут нужно сделать отсылка к тому, что я пеку вкусные торты. Так вот, приглашает она меня к себе на день рождения. Мы уже были обе замужем, и раньше я к ней приходила домой. Так вот, говорит, а испеки ты мне мой любимый торт (птичье молоко), ок, не вопрос!
Так вот, приезжаю я к ней , говорю, откройте дверь, приехала. Говорит в ответ, подожди. Ок. Жду.
Выходит на улицу, говорит, ну пошли, погуляем. А зима блядь на улице. Но ок. Через пару минут забирает торт и говорит что ей пора, её же ждут.
Степень моего охранения не передать словами.
Потом звонила, типа, все подруги разбежались, скучно. А у меня в душе уже выгорело всё. Не смогла общаться как раньше.
раскрыть ветку (23)
79
Приглашает на день рождения? Но в дом не завела? Пздц.
меня в детстве пригласили на день рождения, соседка по парте. Дружили вроде, она списывала вечно. Холод, февраль, сходили купили ей подарок , я прихожу, она открывает(а там карман на две квартиры), и с другой одноклассницей выходят, потом та ушла. И именинница мне заявляет, а у нас планы поменялись. Говорю ну ок, поменялись, поменялись, пошлите типа. Она такая, да нет, планы поменялись тебя приглашать. И в этот момент выглянула ее мать, смерила меня презрительным взглядом, и сказала ну давайте прощайтесь, пойдемте уже, торт пора резать. Сказать что я охуела, ничего не сказать. Я шла по морозной улице и ревела, просто от непонимания, как так вообще можно было поступить. Моя маман в шоке была, что людям на столько жалко стало торта и пары ложек салата. Или в чем была причина, непонятно. Семья у меня нормальная, не асоциальная, училась я хорошо, гораздо лучше этой девки, была старостой. Но больше никогда я не обмолвилась ни единым словом с этой мерзкой особой. И как-то резко глаза открылись на нее, какая она хитрая, противная. Жирная, и самодовольная. А она на следующий день в школе как ни в чем не бывало подкатывала ко мне, типа да чо ты, обиделась чтоли?? Да на что обижаться то, ладно прекрати. Я полыхала, но ни слова не сказала. Для меня этот человек перестал существовать. Как и ее мерзкая мамаша. Спасибо моим лучшим подружкам , они и поддержали, и с этой свиньей общаться тоже перестали. Никто не понял этого поступка. Ведь приглашение было не день в день, а за две недели до даты. Была тысяча возможностей заранее предупредить, что приглашать меня передумали .
раскрыть ветку (9)
37
Я тоже помню в детсве пришла к однокласснице на др, звоню - никто не открывает, типа дома нет, а оказалось она и ее мамаша увидели в окно, что я иду и решили мне просто не открывать (это мне рассказала другая одноклассница, которая у них тогда была в гостях ). Я могу понять тупизм детей, но поступок взрослой женщины никогда не пойму.
раскрыть ветку (1)
9
Аналогично. Не понимаю что в такие моменты в голове у взрослого человека.
29
Охренеть. Вот падла же. Это даже в сот раз обидное чем у меня. Я хоть с человеком могу контакт прекратить, а тут ещё учится пришлось. Ппц.
но молодец что отстояла себя!
раскрыть ветку (3)
13
Да я чет тогда так офигела, ну просто в голове не укладывалось что люди могут так поступить. Что я просто не смогла с ней общаться. До этого помогала часто, жалела что девочка тупенькая, а тут как прозрела. Она не только тупенькая, но и хитрожопенькая.отдельный ахуй от ее мамаши.
раскрыть ветку (2)
1
Я для себя сдклала вывод,что таких людей нельзя жалеть.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Никаких людей жалеть нельзя, абсолютно.

11

Меня как то в кино пригласили, тоже др был, решено было отпразновать в кино, потом в маке.. Именниница сказала что купит всем билеты... Договорились о времени, я приезжаю, а они как раз с сеанса выходят... Ну именинница и говорит что я скучная и меня просто пожалели🤯...

Я с частью той компании потом гуляла до конца учебы школы, это те люди, которые остались меня утешать и не поняли поступка той дряни

Я думаю в вашем случае был расчёт на то, чтобы не предупреждать! Именно насолить, почесать эго

раскрыть ветку (1)
7
Мне так не показалось. Девка стояла мялась в дверях, потом уже сказала как есть. Мне казалось что мать запретила. Жаль списывать у меня не запретила. Хотя, никто не знает что на самом деле она рассказывала своей матери, может свои косяки на меня списывала.
0
Ох, вот это характер у вас! Уважаю. Человек должен знать, что он поступил по-свински и будет наказан.
6

Я так к подруге пришла с днюхой поздравить принесла пакет с подарком сладостями пирожными, она пакет на пол поставила. Сидит на диване зевает, я говорю может по кофейку? Она мне я уже пила🤦🏼‍♀️ ну ладно минут 10 посидела и ушла. Сейчас практически не общаемся.

раскрыть ветку (1)
3
Так интересно что же в головах у таких людей. Эх, где же их мозги.
2

А лихо вы рекламу тортов вставили)

раскрыть ветку (9)
4
А вот и нет, на заказ не делала, только родным всякой хернёй страдала. Для работы на заказ мастерство украшения страдает)
раскрыть ветку (8)
12

А что за торт птичье молоко? Никогда о таком не слышал. (Навязываюсь для общения, чтобы потом резко прекратить, а вы выложите об этом пост на Пикабу, я в комментариях буду отвечать, люди поднимут это в горячее, а я мельком буду что нибудь рекламировать, деньги пополам и снова общаемся).

раскрыть ветку (7)
8
Черт, план надёжен, как швейцарские часы)
А рецепт торта я когда-нибудь запилю на Пикабу, уж очень он зараза вкусный.
раскрыть ветку (6)
12
вы обязаны написать рецепт ))) я из-за него пароль на Пикабу восстанавливала 😅
раскрыть ветку (5)
4
Ну ежикин кот, теперь предчувствую, что моя семья в ближайшее время будет торт есть)
раскрыть ветку (4)
0

Торт уже съели. Где рецепт Лебовски? 🤔😁

раскрыть ветку (3)
0
Ха, он не так прост как хотелось бы)
там надо в спокойной обстановке готовить, а по мне сынок скачет 😅
если надо, пну как выложу)
раскрыть ветку (2)
0

Очень надо🤤🤤🤤 А если малому сказать что будет вкусный торт, то думаю он сможет посидеть спокойно 😁

раскрыть ветку (1)
0
Ха, не всё так просто)
рецепт мудренный чуток, и сделать что-то не так весьма легко. Сынок то мне здесь будет всецело помогать, а опасненько. Так что жду выхода в садик после ветрянки)
0

ипааааать! вот это да, невозможно поверить в такой уровень ахуевания людей

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы