Гештальт или...
!!!Много букв!!!
Уже больше двух лет меня изнутри
разрывает на части.
Вот моя история. А университете учились вместе с одной девушкой,с которой в последствии были в отношениях. Несколько раз. Итак,с начала.
Пощнакомлись мы на общеуниверситетских культурно-массовых мероприятиях,сходу найдя общий язык. Потом оказалось,что и учится будет мы вместе. Она сразу показала себя как вполне себе активный человек, я же был немного "в себе". Продолжалось наше активное и внеунтверситетское общение :гуляли ,ходили в кино в общей компании,в общем были как друзья (это важно). Так продолжалось примерно полгода,а потом что-то пошло не так и наша компания,(в т.ч. и наше общение с этой девушкой) перестала так же активно общаться. Ну всякое бывает, я как человек интровертного склада по большей части,не придавал этому значения,хотя где-то на подкорке у меня что-то осталось .Сдали сессию, потом поехали на практику межзональную. Значит ходим ,практикуемся там ,потом она подходит ко мне и спрашивает,а что собственно произошло,что наша компания развалилась. Не придя к консенсусу в этом вопросе,мы пришли к нему в вопросе нашего с ней общения и собственно хорошо (в плане) общения провели первые дни практики. Так в плотном общении прошло 3-4 дня.И тут из моей подкорки вдруг выходит,что этот человек то мне не просто друг, что-то ёкает у меня ,при общении с ней,но большого значения этому я не предал.
(Так как мое повествование романтического толка,то без треугольника тут не обошлось). Я прекрасно осознавал,что у нее есть парень.
Постоянно я видел как она старалась немного отстать от общей толпы и постоянно разговаривала/переписывалась с кем-то. Явно не получая положительных эмоций от этого общения. Все расспросы ни к чему не приводили-отнекивалась. Хорошо, я забыл это все,продолжаем наше общение. После 3-4 дней мы релоцировались.
Решили мы нашей всей дружной группой ,пока наши кураторы уснули сходить за некоторым количеством алкоголя. Нормально так приняли на грудь.Все уже разошлись по кроватям, а мы с ней допили винишко,поговорили .Усе.
Следующим день прошел обычно,весь интерес начался вечером. Она опять была на нервах,все суетилась и пропала из виду.
Нашел я ее , и увидел ее несколько отстраненной. Поговорили несколько минут и она меня поцеловала. Но блин,как же так ,а парень,которого я сам видел,как она целовала его перед отъездом? Почему-то тогда я уточнять это не стал (пффф,конечно я ж давно слюни пускаю на нее). Приехали домой значит,недели две прошло и все по-старому. Наше общение опять сошло на нет потихоньку. То у меня дела,то она занята,минимум общения и совместного времяпровождения по различным причинам и все мы опять не общаемся.
так прошло почти до конца университета( пости 2 года), потом снова начали общаться как ни в чем не бывало по причине необходимости общего обсуждения вопросов выпуска. После этого в моей голове повторялось,что она моя "та самая единственная" . После университета я ушел в армию, мы не общались почти год, и она мне пишет:"как дела?" Пообщались ещё какое то время.Демобилизовался я,встретились ,поговорили. И опять пропали из виду друг друга на полгода. Я уехал из нашего города работать в другой за 700 км , и в один из дней она пишет мне:
"*n-часть диалога*
-а у тебя есть кто-то?
-нет(и тут без задней мысли пишу: я тебя всегда любил)
-здорово,но почему ты раньше об этом не говорил?
- не знаю,повода не было
решили вопросы про наше дальнейшее общение и существование в новой повестке дня. Общение по телефону было очень напряжённым,сложно это передать. То чувство,когда ,вы понимаете,что между вами что-то есть но такое общение только а тягость. В таких отношениях мы были месяцев 5,потом я написал ,что не надо мучить себя ,блаблабла, она охотно с этим согласилась. После "расставания" меня не отпускало чувство ... Непонятное мне чувство. Уже прошло чуть больше 2х лет,а это чувство до сих пор со мной. Она сейчас в отношениях (почти все эти 2 года). Мы изредка общаемся. Характер нашего общения это: она пишет - отвечаю на ее вопрсы; пишу ей - она молчит, с последнего такого разговора прошло больше 1.5 месяцев. Про ее отношения мне известно,что тяжёлые, как-то предлагал помощь в них - отказалась(там какой-то собственник на грани тирании). Становится тяжело это все :и то что не общаюсь с ней, и мысли,что с ней что-то произошло. В последнее время прямо вот ооочень тяжко.
В попытке искать других девушек для других отношений получаю фигу от своего подсознания,оно постоянно прокручивает "мою самую" . внешностью природой не обделён, внимания женского предостаточно,но постоянно в девушках что-то не нравится,отталкивает. Когда был в другом городе, была в "друзьях" девушка, с которой осень хорошо общались, и в теории ,если я был бы инициативнне,то у нас много что получилось бы, но я прервал это общение потому что есть "та самая"( не мог избавиться от постоянных сравнение и чувства,что хочу быть только с ней). Что делать,как быть или не быть, вот в чем вопрос.