Гештальт или...

!!!Много букв!!!
Уже больше двух лет меня изнутри
разрывает на части.
Вот моя история. А университете учились вместе с одной девушкой,с которой в последствии были в отношениях. Несколько раз. Итак,с начала.
Пощнакомлись мы на общеуниверситетских культурно-массовых мероприятиях,сходу найдя общий язык. Потом оказалось,что и учится будет мы вместе. Она сразу показала себя как вполне себе активный человек, я же был немного "в себе". Продолжалось наше активное и внеунтверситетское общение :гуляли ,ходили в кино в общей компании,в общем были как друзья (это важно). Так продолжалось примерно полгода,а потом что-то пошло не так и наша компания,(в т.ч. и наше общение с этой девушкой) перестала так же активно общаться. Ну всякое бывает, я как человек интровертного склада по большей части,не придавал этому значения,хотя где-то на подкорке у меня что-то осталось .Сдали сессию, потом поехали на практику межзональную. Значит ходим ,практикуемся там ,потом она подходит ко мне и спрашивает,а что собственно произошло,что наша компания развалилась. Не придя к консенсусу в этом вопросе,мы пришли к нему в вопросе нашего с ней общения и собственно хорошо (в плане) общения провели первые дни практики. Так в плотном общении прошло 3-4 дня.И тут из моей подкорки вдруг выходит,что этот человек то мне не просто друг, что-то ёкает у меня ,при общении с ней,но большого значения этому я не предал.
(Так как мое повествование романтического толка,то без треугольника тут не обошлось). Я прекрасно осознавал,что у нее есть парень.
Постоянно я видел как она старалась немного отстать от общей толпы и постоянно разговаривала/переписывалась с кем-то. Явно не получая положительных эмоций от этого общения. Все расспросы ни к чему не приводили-отнекивалась. Хорошо, я забыл это все,продолжаем наше общение. После 3-4 дней мы релоцировались.
Решили мы нашей всей дружной группой ,пока наши кураторы уснули сходить за некоторым количеством алкоголя. Нормально так приняли на грудь.Все уже разошлись по кроватям, а мы с ней допили винишко,поговорили .Усе.
Следующим день прошел обычно,весь интерес начался вечером. Она опять была на нервах,все суетилась и пропала из виду.
Нашел я ее , и увидел ее несколько отстраненной. Поговорили несколько минут и она меня поцеловала. Но блин,как же так ,а парень,которого я сам видел,как она целовала его перед отъездом? Почему-то тогда я уточнять это не стал (пффф,конечно я ж давно слюни пускаю на нее). Приехали домой значит,недели две прошло и все по-старому. Наше общение опять сошло на нет потихоньку. То у меня дела,то она занята,минимум общения и совместного времяпровождения по различным причинам и все мы опять не общаемся.
так прошло почти до конца университета( пости 2 года), потом снова начали общаться как ни в чем не бывало по причине необходимости общего обсуждения вопросов выпуска. После этого в моей голове повторялось,что она моя "та самая единственная" . После университета я ушел в армию, мы не общались почти год, и она мне пишет:"как дела?" Пообщались ещё какое то время.Демобилизовался я,встретились ,поговорили. И опять пропали из виду друг друга на полгода. Я уехал из нашего города работать в другой за 700 км , и в один из дней она пишет мне:
"*n-часть диалога*
-а у тебя есть кто-то?
-нет(и тут без задней мысли пишу: я тебя всегда любил)
-здорово,но почему ты раньше об этом не говорил?
- не знаю,повода не было
решили вопросы про наше дальнейшее общение и существование в новой повестке дня. Общение по телефону было очень напряжённым,сложно это передать. То чувство,когда ,вы понимаете,что между вами что-то есть но такое общение только а тягость. В таких отношениях мы были месяцев 5,потом я написал ,что не надо мучить себя ,блаблабла, она охотно с этим согласилась. После "расставания" меня не отпускало чувство ... Непонятное мне чувство. Уже прошло чуть больше 2х лет,а это чувство до сих пор со мной. Она сейчас в отношениях (почти все эти 2 года). Мы изредка общаемся. Характер нашего общения это: она пишет - отвечаю на ее вопрсы; пишу ей - она молчит, с последнего такого разговора прошло больше 1.5 месяцев. Про ее отношения мне известно,что тяжёлые, как-то предлагал помощь в них - отказалась(там какой-то собственник на грани тирании). Становится тяжело это все :и то что не общаюсь с ней, и мысли,что с ней что-то произошло. В последнее время прямо вот ооочень тяжко.
В попытке искать других девушек для других отношений получаю фигу от своего подсознания,оно постоянно прокручивает "мою самую" . внешностью природой не обделён, внимания женского предостаточно,но постоянно в девушках что-то не нравится,отталкивает. Когда был в другом городе, была в "друзьях" девушка, с которой осень хорошо общались, и в теории ,если я был бы инициативнне,то у нас много что получилось бы, но я прервал это общение потому что есть "та самая"( не мог избавиться от постоянных сравнение и чувства,что хочу быть только с ней). Что делать,как быть или не быть, вот в чем вопрос.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

1) "после услышанного у меня возникло естественное желание вмешаться"

По какому праву?

2) "если полезешь - общаться больше не будем"

Короче, его, такого грубого, она любит и терять не хочет, когда вас, несмотря на все ваши жертвы, ни во что не ставит. Зачем вы там до сих пор?

3)" угрозы физического превосходства его надо мной нет никакой"

Господь Бог создал людей, президент Линкольн дал им свободу, а полковник Кольт сделал их равными (с)

4) "или забыть о ней с концами или вывести наши с ней отношения на новый уровень"

Девушка забивает на вас десять лет, указывает на место у плинтуса, а полтора месяца назад исчезла вообще. Что и куда вы собрались выводить?

5) "есть очевидные признаки,что я имею определенный интерес у противоположного пола"

Надо, надо учёную девушку.

6) "Но у меня нет какого-то "щелчка" что ли"

Кого закоротило, не перемкнёшь.

7) "были за то время девушки ,которые привлекали,но это упиралось в стену "той самой" и эти чувства не были достаточно сильны для того,чтобы забыть и быть полностью погруженным в новую девушку"

Т.е. вы просто облома боитесь, потому сходите с дистанциию. И страх облома себе подаёте под соусом "я не захотел".

раскрыть ветку (1)
0

1)возникло желание,но не вмешался. Ну очевидно,что когда на "твою любимую" голос из телефона кричит хуями и блякаями вместо запятых, желание защитить

2)зачем зачем,потому что люблю что ли ее(или нет,пытаюсь это выяснить)

3)сложно поспорить

4)¯\_(ツ)_/¯

5)прежде голову вылечить надо,переформатировать

6) сложно поспорить

7)нет,не сказал бы,не боюсь я облома,просто сложно это. вот познакомились с девушкой,общаемся,а у меня в голове постоянный анализ и сравнение,условно: у моей и улыбка красивее и волосы и попень круглее и т.д.

0
DELETED

1) "нет,я не делаю выводов таких,т.к. никогда не вешаю ярлыки на людей"

Сам же написал : "постоянно в девушках что-то не нравится,отталкивает".

2) "Если люди есть в моей жизни,это значит,что они мне нужны и я в них заинтерисован"

Вот захотят они вас покинуть, тогда как вы их ухода не захотите. Думаете, послушно останутся? Им ваши желания важней их собственных, что ли?

3) "мое "с точки зрения психологии" это ничто иное как констатация того факта"

Может, вам бы заинтересоваться девушками учёными и начитанными?

4) "ну а кто из нас такое не проходил,спросите вы и будете правы"

Не спрошу.

5) "Зная ее как личность очень хорошо,я поонимаю ,что ей необходим человек рядом,который будет ее поддерживать.Но к сожаления я не был этим человеком с самого начала наших отношений,да и часто вообще его не было с ее слов"

Т.е. девушка о вас открыто и всё время ноги вытирала. То грязное бельё перед вами наизнанку вывернет, то открыто заявит, что вы даже поддержать - и то не горазды. И это - при том, что знала, как сильно вам нравится. А вы за ней - покорным хвостом, несмотря на такое к вам неуважение. Настолько себя не уважаете?

6) "моя "любовь",которую я пронес через десять с лишним лет напрочь застилала в тот момент мой мозг"

Как и сейчас.

7) "все сводилось к молчанию и разговорах о "погоде"

Вы чем по жизни увлекаетесь и интересуетесь?

раскрыть ветку (1)
0

1) ну это не ярлыки же.Ярлык - это когда зная чеовека поверхностно,делаешь выводы о нем,основываясь на каких-то ярких внешних признаках(например одежда,парфюм,его поведение в социуме и т.д) Я же говорю о том,что узнав человека ближе,понимаю ,что не мое и все,при этом я ни в коем случае не делаю выводов о нем как личности,специалисте или других его качествах. Опять же личный пример: на работе есть две-три девчонки,которых я подвожу до дома,две из них курят и являются приверженцами другим неприемлимых для меня вещей,ну и на здоровье, пусть хоть что с собой делают ,я на них ярлыки не вешаю. мне это не машает взять их с собой потому что мне по пути,но при этом у меня ниразу не возникало в голове мысли о том,что одна из них может быть рассмотрена мной в качестве потенциальной девушки. не нравится и ладно,никогда об этом даже не задумывался об этом

2)согласен ,это может произойти вне зависимости от меня

3)по щелку в 3.15 не получиться ,меня интерисует только одна

5) ну нет ,не было грязного белья,даже когда всем была понятна ее ситуация,она ничего такого со мной не хотела обсждать. Это было сказано в контексте наших первых отношений,когда я не находил на нее время и элементрно и интерисовался ей ,когда мне было нужно и удобно

6)совершенно верно

7)социально-экономическая география(именно география,исключая политоту),спорт в общем в смысле посмотреть, бег в смысле саморазвития. Почитать люблю Акунина,ну и сериальчик,кино ,как и все в принципе

0

события пункта 3 разворачивались и разворачиваются после "моего" с ней расставания ,примерно 2 года назад и по сей день.

0
DELETED

Автор, если вы реально хотите улучшений, я тоже развёрнуто напишу.

1) "потом я написал ,что не надо мучить себя ,блаблабла, она охотно с этим согласилась. После "расставания" меня не отпускало чувство ..'

Почему" расставание" в кавычках?.. Когда вы изливаете боль, а девушка в ответ быстренько соглашается прекратить общение, это значит, что она давно не хочет иметь с вами ничего общего, но жалела вас и надеялась, что вы отвянете самостоятельно.

2) "Общение по телефону было очень напряжённым,сложно это передать. То чувство,когда ,вы понимаете,что между вами что-то есть но такое общение только а тягость"

Чувствовал, что раздражал и грузил, но продолжал лезть. От этого самоуважение тошнило, но признать, что пытаешься просочиться с щель, было слишком обидно. Поэтому мозг воображал, будто это не раздражение у девушки, а страдания от невозможной любви, как в пьесах.

3) "Про ее отношения мне известно,что тяжёлые, как-то предлагал помощь в них - отказалась(там какой-то собственник на грани тирании)"

Неее, он её продинамил, она не получила от него того объёма любви и опеки, на которые  рассчитывала. Поэтому и вышла тогда с вами на связь. От грусти, самооценку повысить. "Собственник на грани тирании" - пугало для навязчивых парней, послать которых прямиком - стрёмно или жалко (из жалости). Вот и остаётся пугать чудищем, которое, типа, за неё вас порвёт (хотя тут, если мужик реальный, ясно, что он кладет на неё болт, оттого и тиранит).

5) "подсознание постоянно прокручивает "мою самую" .

Вы понимаете, в каком бедственном положении ваша личная жизнь, раз "самая" для вас - та девушка, которая уже в начале отношений, в универе, вскоре перестала находить для вас время, потом испарилась, и наконец перестала выдерживать вас даже в переписке? "Самой" должна быть влюблённая в вас, а не та, которой вы толком не понравились.

6)  "внешностью природой не обделён"

Почему не просто : "Симпатичный"?

7) "внимания женского предостаточно,но постоянно в девушках что-то не нравится,отталкивает"

Симпатия рождается так : западаем мы на тех, кого оцениваем как доступных нам и достойных нас. Итого. Либо вы себя переоцениваете (и поэтому вам, из-за самомнения, не нравятся вполне себе хорошие девушки). Либо вами интересуются девушки сплошь стрёмные (и т.е. вы, реально, сам так себе, в том числе и внешне, раз не привлекаете никого хорошего, красивого и беспроблемного). В обоих случаях, проблема, получается, в вашей слепоте, а не в том, что девушки кругом, якобы, сплошь не подходящие.

8) "Когда был в другом городе, была в "друзьях" девушка, с которой осень хорошо общались, и в теории ,если я был бы инициативнне,то у нас много что получилось бы, но я прервал это общение"

Вот откуда эта уверенность, что получилось бы "много"? Не получилось ведь вообще ничего. Много получается у парня, когда девчонка в него страстно влюблена. Но в вялого страстно не влюбишься, раз он такой обычный, как вы, а не красавец или ходячий секс. Она к вам хорошо относилась, скорей всего, ну и всё. Влюбилась бы, да ещё страстно, фиг бы вы "прервал это общение" как его единственный участник. Сам, вон, полгода в ватсапах пасли свою зазнобу через её "я прочно в отношениях за диким зверем".

9) ""та самая"( не мог избавиться от постоянных сравнение и чувства,что хочу быть только с ней)"

Придумали себе роман, которого ведь вообще нет. И ведь знаете? Пока веришь, что тебя любят, разлюбить - невозможно. И пока считаешь себя востребованным толпой женщин, невозможно увидеть, что на деле ты преобычный вообще. Был бы и впрямь таким привлекательным, что женщины слетаются, не знал бы безответной любви. Потому как нравился бы любой, в том числе и самой лучшей из окружающих. И т.е. давно имел бы взаимную любовь с какой-то обаятельной красоткой, а об отшившей девушке и думать забыл бы.

раскрыть ветку (1)
0
"Собственник на грани тирании" - пугало для навязчивых парней

я сам был свидетелем их разговора,что то типа" ты где ходишь?почему на звонки не отвечаешь,я сейчас приеду и т.д." после услышанного у меня возникло естественное желание вмешаться,на что она категорично ответили ультиматумом: если полезешь - общаться больше не будем"

угрозы физического превосходства его надо мной нет никакой,она это и сама понимает

она ни один раз говорила,что порвет с ним,но не сделала этого(хотя кто знает,уже давно не общались)очень часто упоминиала,что :"если бы ты приехал из другого города,у нас было бы все по другому"

) "подсознание постоянно прокручивает "мою самую" .

Вы понимаете, в каком бедственном положении ваша личная жизнь, раз "самая" для вас - та девушка, которая уже в начале отношений, в универе, вскоре перестала находить для вас время, потом испарилась, и наконец перестала выдерживать вас даже в переписке? "Самой" должна быть влюблённая в вас, а не та, которой вы толком не понравились

определенно понимаю,и понимаю,что нужно что то делать с этим,но пока нет представления как.тут два путя,как в анекдоте: или забыть о ней с концами или вывести наши с ней отношения на новый уровень,а там дальше уже разбираться
Либо вы себя переоцениваете (и поэтому вам, из-за самомнения, не нравятся вполне себе хорошие девушки). Либо вами интересуются девушки сплошь стрёмные (и т.е. вы, реально, сам так себе, в том числе и внешне, раз не привлекаете никого хорошего, красивого и беспроблемного)
есть очевидные признаки,что я имею определенный интерес у противоположного пола(см. ваш п.9).ну тут уж развешивать ярлыки не возьмусь,но девушки,которым я интересен ,естественно с моей точки зрения красивые и не очень.

Но у меня нет какого-то "щелчка" что ли,были за то время девушки ,которые привлекали,но это упиралось в стену "той самой" и эти чувства не были достаточно сильны для того,чтобы забыть и быть полностью погруженным в новую девушку

показать ответы
2
DELETED

Конечно, не первый говорит, что девушка "с прибабахом". Надо же утешиться, а не признать, что не подходишь.

Вот как вы смотрите на других девчонок, заключая, что те для вас чем-то там не вышли, так и эта вас оценивает отрицательно. И как парня, и как даже просто товарища, иначе не молчала бы месяцами. Что-то полезное ей в вас теоретически есть. Ну там какая-то нормальная внешность, какие-то деньги, и то, что вы годами в неё влюблены. Это всё вполне себе такой набор, благодаря которую вы можете пригодиться. Иименно поэтому девушка эта и вспоминает о вас время от времени, вновь очутившись на безрыбье, когда мужики, которые ей нравятся, её кидают. Девочка ведь тоже хочет взаимной любви, счастья хочет, кидалово ей надоело уже. Её кидают, а тут вы, не спускающий с неё глаз со студенчества, надёжный и всё такое. Но пообщаетесь - и опять отмечает она, что всё-таки неприятных ей черт в вас - больше, чем черт, ей приятных. Вот и даёт отбой.

Может, уже и не напишет, после вашего унылого "не знаю, повода не было". Она хочет не унылого. Серьёзного по отношению к ней, но не унылого.

Мужик. Ты парень серьёзный, это хорошо. Но ты не привлекательно серьёзный. Ты вот пишешь, что влюблён в девушку, а сам - зациклен на себе и на том, как бы, не дай Бог, не показать, что тебе - надо, что ты - хочешь, что ты - заинтересован, что ты - живой и теплокровный. Такое ощущение, будто ты ждёшь, что это тебя должны завлекать, как сокровище. Что это к тебе должны стремиться, без того, чтобы стремился ты, а ты бы, знай себе, снисходил до девушки, пускай даже ты на неё фапаешь. Вот ты всё фапал на девочку, но как мужик себя ведь ни разу не вёл. Уныло таскался за ней по кино с какой-то компанией (вместо того, чтобы пригласить лично её, как можно скорей). Уныло брал на карандаш, что она расстроена после переписок с парнем, который её динамит (вместо того, чтобы, раз такое дело, подойти и пригласить её куда-нибудь, где б она развелась, и где ты тоже оживился бы и, может, выиграл бы на фоне того динамщика). Пьяные её откровения выслушивал ты зачем-то тоже, как подружка (вместо того, чтобы не жилеткой перед ней стелиться, а говорить ей что-то красивое хотя бы, или о том, какая она красивая, если уж более пылкое стыдился или не умеешь). Девчонка всегда знала, что ты в неё влюблён. Но спонтанное, живое признание всё равно произвело эффект.

Отчасти потому, что она была в плохом состоянии из-за очередного кидалова. Отчасти - потому, что ты вдруг оказался живым и тёплым, а не как обычно. Ты наконец-то повёл себя по-мужски : что-то спонтанное, пылкое сказал.

То-то она и встрепенулась и даже затрепетала. Ведь вот она, романтика! Вот активный мужик! Но тут ты опять стал ни рыба, ни мясо. Замямлил. Дал понять, что ты как Джон Слоу, ничего не знаешь : то ли не в курсе, чего тупил, то ли пассивно выжидал, что всё сделается как-то само собой (читай : а если не представится в моём ежедневнике случая признаться тебе в чувствах, то и ладно). То-то девушка и скисла. Зачем - любой девушке - такой мужик, который мало того, что сам в себе разобраться не может, так ещё и ей сообщает, что, мол, ему её не сильно-то и надо? Вот если бы ты сказал "я стеснялся", это было бы совсем другое дело, совсем иной посыл. Я перед тобой робею. Такая вот ты офигенная.

раскрыть ветку (1)
0

попробую ответить как я это вижу.

Вот как вы смотрите на других девчонок, заключая, что те для вас чем-то там не вышли, так и эта вас оценивает отрицательно.
нет,я не делаю выводов таких,т.к. никогда не вешаю ярлыки на людей. Если люди есть в моей жизни,это значит,что они мне нужны и я в них заинтерисован.
Но в ее здоровье с точки зрения психотерапии вроде все хорошо, а вот с точки зрения психологии не уверен

мне кажется так можно про любого человека сказать,каждый дееспособный(с точки зрения психотерапии) имеет какие-либо заскоки,личные проблемы и переживания,оказывающие на него влияние в той или иной степени, поэтому мое "с точки зрения психологии" это ничто иное как констатация того факта,что она как как личность прошла не маленькие такие проблемы(которые мне известны),ну а кто из нас такое не проходил,спросите вы и будете правы. Зная ее как личность очень хорошо,я поонимаю ,что ей необходим человек рядом,который будет ее поддерживать.Но к сожаления я не был этим человеком с самого начала наших отношений,да и часто вообще его не было с ее слов.

вновь очутившись на безрыбье, когда мужики, которые ей нравятся, её кидают
это то о чем я писал в посте

Я уехал из нашего города работать в другой за 700 км , и в один из дней она пишет мне:
"*n-часть диалога*
-а у тебя есть кто-то?
- не знаю,повода не было

Я прекрасно осознавал,что написала она мне тогда как раз во времена "безрыбья". Но моя "любовь",которую я пронес через десять с лишним лет напрочь застилала в тот момент мой мозг

А в последнем абзаце вы описали ситуацию ровно так ,как она развивалась на самом деле. Находясь на большом расстоянии ,общение абсолютно не клеилось,вроде и созванивались ,а в итоге все сводилось к молчанию и разговорах о "погоде"

показать ответы
0
DELETED

Как уже сказали, в первую очередь вам необходимо разобраться в себе. Не разберетесь с установками в собственной голове, рискуете отравить себе жизнь (и не только себе).
Рекомендую вам все же обратиться к психоаналитику.

раскрыть ветку (1)
0

я тоже к такому выводу прихожу,что надо. Всю жизнь "справлялся"сам и считал,что сам себе психолог. но эта ситуация меня начинает уже подкашивать,т.к. уже занимает 75% моей жизни

0
А смысл ? Тратить время на Кого ? На непонятно кого. А рядом куча девок , для которых ты - свет в окошке и мечта всей жизни. Вот им и надо дарить счастье. А не вот это вот всё пиздострадание
раскрыть ветку (1)
0

это да,но дарить счастье кому-то,не значит быть самому счастливым

показать ответы
0

Сделайте. Сейчас. Не завтра, не через неделю. Сейчас. Покажите ей уверенное будущее с вами. Что на всю жизнь.

раскрыть ветку (1)
0
Определенно.
0

Не думайте. Просто сделайте это. Сейчас. Среди ночи. Предложите ей свою любовь, совместное будущее. Покажите ей это будущее!!!

Вы не теряете ничего. Можете приобрести многое. Просто сделайте шаг. Сообщения в мессенджерах (типа) не читает? Ок, пришлите смс. Но сделайте.

Получите четкий ответ!!!!!!

Всё, дальше жевать смысла не вижу. Об одном и том же.

Успехов.

раскрыть ветку (1)
0
Благодарствую, иногда вот такое "слово" может координально поменять судьбу человека. Спасибо,что все это прочитали и время свое потратили!
показать ответы
0
Я это повторял не один раз это

кому повторял, себе перед сном? Или ей, четко и ясно?

Женщины ценят главным - уверенность.

раскрыть ветку (1)
0
Ей,определенно. Да и всегда говорил,что окромя ее никто не нужен мне. Тут ещё может быть такое,что ей то я и не был никогда особо нужен. Но во времени для себя нелегкие он вспомнила это и написала
0

уважаемый, вот честно, знал бы вас обоих, уже бы её за руку взял и к вам привел. Но тут вы должны сами сделать шаг. Боязно? Да. Ну хоть выпейте для храбрости. Но сделайте. Один шаг. Четкий.

раскрыть ветку (1)
0
Дело не вхоабростт честное слово, дело в наших отношениях . Мы прошли от дружбы и если не ненависти,то абсолютного обоюдного игнора до любви(по крайней мере с моей стороны) и планирования свадьбы(не самого события,а просто планирование). Так что дело не в храбрости
друг друга знаем очень хорошо, возможно к нее есть причины, по которым она со мной не общается. ХЗ вообще . Но блять, она же сама мне пишет,а потом морозится
показать ответы
0
Да, давно уже надо было её трахнуть пару раз, и там бы уже видно было бы. Сейчас возможно уже поздно, но если случай подвернётся - обязательно трахнуть..)))
раскрыть ветку (1)
0
Случай бы подобрать, п то все скрывается от меня
1
Она мне говорила,что замуж собирается за него, но это было сказано типа:"ну а что ещё остаётся делать, мне уже почти 30 ,начинать ещё раз заново не очень хочется"

Ну, блин, логично. Не всю же жизнь вас ждать. И сказано было опять же с намеком на вас. Ну разве непонятно?

но с ней ещё на контакт выйти нужно, т.к. помним,что она не очень то часто на мои сообщения отвечает

Не нужен контакт, предварительные сообщения. Вот просто напишите, сегодня, сейчас, внезапно, что "дурак был, люблю тебя все эти годы, робел, осознал что теряю тебя, потерял годы, но хочу быть вместе всю жизнь".

Смысл типа этого, формулировки сами, но четко, коротко и ясно. Об осознании, "дураке" и намерениях.

раскрыть ветку (1)
0
Я это повторял не один раз это. Сильно после, как то в разговоре она сказала:"может нам вообще перестать общаться - нормально то все равно не получается, а так тебя только тревожить лишний раз" сказано это было явно с одним посылом,что она не собирается прерывать те отношения. Это было в феврале, с тех пор обоюдные поздравления с 23 и с 8, и с ДР ,не считая сообщение,на которые она отвечает уже полгода
показать ответы
0
А потом и вовсе говорит ,что не может и предлагает просто встретиться
показать ответы
0
Вот тут она сетует на то ,что мы перестали общаться
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Тут предлагает увидиться
показать ответы
0

она же не в монашках должна вас дожидаться. Что-то пытается строить и без вас. Отношения - не важно, не детей-внуков нарожала, семью не разбивать.

Если вам пишет, все эти годы, значит что-то в ней теплится (не в общем случае, про френдзону знаем, в вашем случае - это таки другое).

Угасает уголёк постепенно, но, надеюсь, пока есть.

Ну хоть попробуйте...

раскрыть ветку (1)
0
Вот тут она сетует на то ,что мы перестали общаться
показать ответы
0

она же не в монашках должна вас дожидаться. Что-то пытается строить и без вас. Отношения - не важно, не детей-внуков нарожала, семью не разбивать.

Если вам пишет, все эти годы, значит что-то в ней теплится (не в общем случае, про френдзону знаем, в вашем случае - это таки другое).

Угасает уголёк постепенно, но, надеюсь, пока есть.

Ну хоть попробуйте...

раскрыть ветку (1)
0
Я вот сам это понимаю,что мне нужно просто один шаг сделать решающий,много было моментов,когда это можно было сделать.

Она мне говорила,что замуж собирается за него, но это было сказано типа:"ну а что ещё остаётся делать, мне уже почти 30 ,начинать ещё раз заново не очень хочется" (держим а уме про тиранию из топика).
пробовать сожно,но с ней ещё на контакт выйти нужно, т.к. помним,что она не очень то часто на мои сообщения отвечает
показать ответы
0

Уважаемый, ознакомился с вашим первым постом.

Как мне кажется, Вы слишком много думаете. Когда надо просто обнять, поцеловать и вести в постель. Вы чувствуете моменты "вовремя" (у большинства с этим проблемы), но не пользуете.

раскрыть ветку (1)
0
О как, спасибо. Есть такое.
не понимаю, с другими в этом плане легче,т.к. моск блокирует все их романтические атаки
0

Тогда что останавливало? Нерешительность? Ну так делай выводы и будь решительнее. Она тебе нескольско раз намекала, а ты всё до сих пор "за ручку держишься".

раскрыть ветку (1)
0
Да, тогда в"первые разы" это была не решительность. Сейчас же частота нашего общения
показать ответы
0

ну усилие сделать не? девушка, по сути, по вам сохнет годы (в фоновом режиме). А вы тут на Пикабу о гештальтах....

Вот просто скажите ей - приезжай, я хочу быть вместе, раньше я был лохом, осознал. По-простому, но по искреннему.

раскрыть ветку (1)
0
Характер нашего общения это: она пишет - отвечаю на ее вопрсы; пишу ей - она молчит, с последнего такого разговора прошло больше 1.5 месяцев. ---Мне кажется уже не сохнет
Про "лоха" сейчас мне кажется не актуально, т.к. она в отношениях
показать ответы
0

о той, что в вашем топике, конечно.Почему это вызывает вопрос? Мы, блин, о чём говорим? Об этом

потому что есть "та самая"( не мог избавиться от постоянных сравнение и чувства,что хочу быть только с ней). Что делать,как быть или не быть, вот в чем вопрос.

Ну так и попробуйте что-то построить с "той самой". Хоть, блин, разок. Получится - ну, как на Пикабу говорится, "деток вам ебучих". Не получится - гештальт закроете.

раскрыть ветку (1)
0
"Самец с любой другой,которая не интересна." Подумал вы могли и про это ответить
показать ответы
0
Всё в комплексе над осмотреть
Здесь нет единого знаменателя
Одно тянет другое и так во всём
Как связь в женщине и её бытие
раскрыть ветку (1)
0
Экая философия, вы меня ещё больше озадачили
показать ответы
0

ну усилие сделать не? девушка, по сути, по вам сохнет годы (в фоновом режиме). А вы тут на Пикабу о гештальтах....

Вот просто скажите ей - приезжай, я хочу быть вместе, раньше я был лохом, осознал. По-простому, но по искреннему.

раскрыть ветку (1)
0
Простите, возможно уже закрыв один глаз не понимаю о какой девушке вы говорите? О той ,что в топике моем или с "любой другой " из еоммента выше?
показать ответы
2
и в теории ,если я был бы инициативнне,то у нас много что получилось бы,

- вы сами ответили на свой вопрос.

Все уже разошлись по кроватям, а мы с ней допили винишко,поговорили .Усе.

тут

Поговорили несколько минут и она меня поцеловала.

тут, ситуация просто "вопиёт"

После университета я ушел в армию, мы не общались почти год, и она мне пишет:"как дела?" Пообщались ещё какое то время.Демобилизовался я,встретились ,поговорили.

тут

и в один из дней она пишет мне:
"*n-часть диалога*
-а у тебя есть кто-то?
- не знаю,повода не было

тут, ситуация просто "вопиёт"

Характер нашего общения это: она пишет - отвечаю на ее вопрсы

и даже тут, с натяжкой, но да.

Просто вовремя обнять. Потом и поцеловать. А потом и заверте...

Вот просто побудьте "самцом". Хоть 5 минут, но вовремя. Причем и гадать не надо, она сигналы дает и вы их понимаете. Ну хули телиться-то..... Прям обидно, блин.

раскрыть ветку (1)
0
Самец с любой другой,которая не интересна. С ней же - простой
показать ответы
1
Больше трахайся с разными девушками . И меньше думай на эту тему. Зарабатывай бабло. Катайся на лыжах. Купи машину.
раскрыть ветку (1)
0
3,4,5 уже выполняю
показать ответы
2
Москвич 214ДВА

Блин, взял за руку, утащил в берлогу и отрахал

А дня через три, узнаешь - твоё это или нет

С девушкой должно быть интересно ПОСЛЕ секса

И да, память говорит, что я этот сюжет в кино видел

Форест Гамп называется

Посмотри, интересное

раскрыть ветку (1)
0
Смотрел. Блин, есть сходства,при том очень много . Тоже бегаю
2
Забей. Не надо оно тебе. И ты не нужен. Живи уже своей жизнью, не маленький мальчик, чать.
раскрыть ветку (1)
0
Вот я это понимаю,что не нужен, но не могу это для себя закрыть
показать ответы
4

Забудь, пожалеешь, если в это дерьмо полезешь.

Баба явно с прибабахом.

раскрыть ветку (1)
0
Блин, вы не первый кто мне об этом говорит. Но в ее здоровье с точки зрения психотерапии вроде все хорошо, а вот с точки зрения психологии не уверен
показать ответы
3

Чёт какие-то невротические отношения у вас. Это нездоровая херня. Ей, судя по всему, импонирует типаж мужчины-собственника в отношениях, а ты не достаточно решителен для неё, вот и проебал своё счастье.

Ну а твой невротизм тут в том, что тебя тянет к женщине, которая не твоя. Возможно если б ты её в студенчестве всётаки трахнул - тебя бы быстрее отпустило. На расстоянии сознание додумывает и дорисрвывает образ идеальной девушки и ты влюбляешься уже в вымышленный образ...

раскрыть ветку (1)
Точно вы сказали про дорисовывает . Это было тогда и происходит сейчас.
Но мне кажется,что я достаточно хорошо ее знаю,чтобы это была не просто влюбленность
показать ответы
0
Живешь жизнь и не понял
как устроен женский ум...)
Тебе надо срочно ревизия
всех знаний о женщине...))
раскрыть ветку (1)
Это по Пушкину:"чем меньше женщину мы любим,тем легче...." ?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги